Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


Янина Соколовская: биография и личная жизнь звезды сериала «Лестница в небеса»


Актриса Янина Соколовская стала исполнительницей одной из главных ролей нового российского сериала «Лестница в небеса», показ которого в эти дни продолжается на Первом канале, – пишет www.gazeta.kg. Янина исполнила роль роскошной, но подлой женщины, Адвотьи, и исполнила просто великолепно. Об этом свидетельствуют и положительные рецензии критиков, и отзывы поклонников, которые оставляют их в социальных сетях и на форумах. И действительно, Янина стала, пожалуй, одним из самых ярких персонажей в сериале, который так понравился отечественному зрителю.

Сейчас Соколовской уже 37 лет, но можно с уверенностью говорить, что она в самом расцвете своей актерской карьеры. Как актриса она только начинает доказывать свой высочайший уровень, получая всеобщее признание.

Но детство Янины не предвещало ей актерскую карьеру. Соколовская родилась и выросла в Москве. В детстве она никак не была связана с кино, зато усердно занималась танцами. Как не крути – все равно творчество. Танцам она посвящала всю свою молодость, очень их любила, но затем поняла, что профессионалом в этом деле ей не стать. Янина пошла учиться на филолога. Так и не получив образования, бросила институт, и перешла в Щукинское училище. Там она и нашла свое призвание.

Дебют в кино у нее случился в относительно позднем возрасте, по сравнению с актерами нового поколения. Случилось это в 2002 году. Первая ее картина – сериал «Две судьбы». Сериал стал очень популярным в России, но Соколовская сыграла в нем роль второго плана. Далее были незначительные роли в нескольких фильмах и сериалах, среди которых выделим «Кодекс чести» и «Убойная сила».

Пожалуй, первым действительно успешным фильмом для нее стала картина «Райские яблочки». Также выделим картины «Дворик» и «Соседи». Параллельным курсом Соколовская играет в театральных постановах.

В личной жизни актрисы были несколько мужчин. Первым и пока единственным мужем Янины стал Александр Устюгов. Судьба влюбленных оказалась непростой. Парочка сходилась и расставалась, но пройдя сквозь все препятствия, Янина и Саша все же оказались вместе. Парочка воспитывает замечательную дочурку.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/61345-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%