Секретарь Союза журналистов Крыма Денис Симоненко рассказал, что, не смотря на противодействие делегатов от Украины, ему удалось выступить на площадке ОБСЕ в Варшаве и заявить, что воссоединению Крыма с Россией предшествовало 23 года «оккупации» полуострова Украиной. «Мне удалось со второй попытки все-таки выст...…

Состоялся футбольный матч между сборными Украины и Чехии. Соперники сыграли первый раз в новом международном турнире Лига наций. Матч закончился победой украинской сборной. Матч посетило около тысячи украинских болельщиков, большинство из которых проживает в Чехии. Один из украинских болельщиков выбежал на поле, за...…

В самопровозглашенной Донецкой народной республике выпущен первый женский журнал. Презентация состоялась 26 марта в Макеевке. По словам соорганизатора проекта Натальи Хрусталевой, глянцевый журнал под названием «Четыре сезона» будет издаваться два раза в месяц. Он состоит из 128 страниц с иллюстрациями. Стоимость периодического издания составит 180 рублей. Создатели журнала надеются, что их детище поможет посеять добро и и спокойствие в сердца людей. Главное его отличие от остального глянца…

На рыночное поведение отечественных производителей ДСП влияет такой важнейший объективный фактор, как модель конкурентной борьбы. Практики отмечают, что он поделен в основном между несколькими крупнейшими олигополистами-производителями. Формируя конкурентоспособность ДСП, отечественные олигополисты особое внимание уделяют качественной составляющей продукции, включающей: технические характеристики ДСП (физико-механические свойства), их соответствие технологическим стандартам, экологичность…

Жилой фонд Ураины разнообразен по разным показателям. Это связано, прежде всего, со временем сооружения тех или иных жилых массивов. Его значительную часть составляют дома, построенные в последние десятилетия. Незначительную часть жилого фонда составляют дома городского типа, построенные в разные периоды, в том числе и в советское время.…

Конференция «Украина: Бомба замедленного действия, которая угрожает взорваться на европейском континенте» была организована культурной ассоциацией IDEA («Ассоциация культурного сопротивления» — так она характеризует свою деятельность) в городе Никелино (Пьемонт) на прошлой неделе. Как сообщает корреспондент, гостями вечера стали журналист Джульетто Кьеза и писатель Николай Лилин, родившийся в Приднестровье, а ныне проживающий в Италии. На мероприятии присутствовали около 250 человек, в…

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин призвал мировое сообщество бороться с российской пропагандой. Об этом информирует «Интерфакс-Украина». По словам главы ведомства, страны Европейского союза и Украина уже сейчас объединяют для указанной цели все усилия, начиная от социальных сетей и до классических СМИ. «Именно в этом я вижу один из уникальных элементов нашего будущего сотрудничества», — заметил министр.…

Феномен "Детей с черными глазами" в последние годы становится все более распространенным. Все больше человек заявляют о том, что они встречались с этими жуткими созданиями и чудом убежали от них. Чаще всего "Детей с черными глазами" видят на крыльце частного дома или перед входом в квартиру. Они звонят в двер...…