Друзья, я наблюдал за деятельностью Валерия Викторовича на протяжении почти четырёх лет. Не считаю необходимым что-либо доказывать вам, потому что каждый в меру понимания работает … ну вы знаете. Просто предлагаю принять к сведению моё соображение о том, почему он в принципе не способен хорошо разбираться в политике. Прямые а...…

Фальшивые деньги – оружие, которое на протяжении многих веков применялось для ведения войн. Наполеон, Гитлер, ЦРУ не гнушались его использовать для своих целей. И в условиях сегодняшнего противостояния России с Западом не стоит обольщаться, что проблема фальшивых денег для нашей страны не очень актуальна. О ф...…

В Бишкеке представят топ-10 самых лучших свадебных специалистов, а так же самые красивые пары года и самых сногсшибательных невест. Это произойдёт в рамках презентации Первой Ежегодной Премии в свадебной Индустрии WeddingAwards2015. Торжество состоится в виде свадебного бала 8 декабря в 19:00 в клубном ресторане «Центр Отдыха Ала-Тоо». Организацию мероприятия взяла на себя компания «EventDeluxe», идею поддержала Международная Свадебная Федерация.…

Стартап ArtAsian обошел 19 команд из 5 континентов и выбился в тройку лидеров на крупнейшем в мире событии в области технологий. В первый же соревновательный день проект из Кыргызстана обогнал соперников и вошел в десятку лучших. Второй соревновательный день стал еще более успешным для команды ArtAsian.co – ребятам удалось войти в тройку лучших. Как рассказали ИА Газета.kg участники команды, они рады представить свой проект на международной арене, кроме того, им удалось привлечь инвестиции…

Благодаря современным мобильным устройствам и мобильному Интернету жители отдаленных сел Кыргызстана могут рассказать о своих проблемах, выразить свое мнение и предложить решение. С 2007 года в Кыргызстане получили свое развитие общинные медиа. Они удовлетворяют информационные потребности населения самых отдаленных сел Кыргызстана, где у людей нет локальных информационных площадок, позволяющих получать достоверные и объективные новости о том, что происходит в их селе, как работает местная…

Долгое время рынок первичного жилья не ценился, покупатели с опаской вкладывали деньги в строительство нового объекта. Бытовали сложившиеся годами стереотипы, что вторичное жилье строилось намного качественней ранее, оно проверено временем, и вы точно не купите «кота в мешке». Отнюдь, время не делает жилье лучше, с каждым годом жилье ветшает, изнашиваются системы водоснабжения, отопления, канализации, что доставляет жильцам массу неудобств. Да и планировка и площадь такого жилья оставляет…

Горнолыжный сезон в Жыргалане начнется с фестиваля туризма, который пройдет 21-22 ноября на трассах фрирайда горнолыжной базы, расположенной вблизи Каракола. Об этом сообщает пресс-служба Посольства США в Кыргызстане. По ее данным, в фестивале примут участие турагентства, спортивные ассоциации и профессиональные туристические блогеры и фотографы из Кыргызстана, Казахстана, России и США. Представители горнолыжного спорта смогут принять участие в фестивале и поделиться с другими участниками…

Государство в Центральной Азии Туркменистан на западе омывается Каспийским морем. Население - около 6,5 млн; 81% - туркмены, проживают также узбеки, русские, казахи, татары, украинцы, азербайджанцы, армяне, белуджи. Официальный язык - туркменский, относящийся к группе тюркских, второй по распространенности - русский. Религия - ислам (сунниты). Денежная единица — манат.…

В Российском центре науки и культуры в Бишкеке прошла презентация фундаментальной книги бишкекского археолога и нумизмата, кандидата исторических наук Александра Камышева "Нумизматика Кыргызстана", где автор рассказал об удивительной случайной находке - самой древней монете. На презентации автор рассказал о настоящей археологически-нумизматической сенсации: не так давно древнейшей найденной в Кыргызстане монетой стала бронзовая монета-нож длиной 12 сантиметров, изготовленная в Китае 2500 лет…

Российский сервис онлайн-бронирования отелей Oktogo.ru определил, какие горнолыжные курорты стран СНГ и ближнего зарубежья наиболее популярны у российских туристов. Согласно рейтингу, Каракол занимает четвертое место. Первое же место присуждено курорту Чимбулак в Казахстане. На втором месте армянский курорт Цахкадзор, первую тройку замыкает Логойск в Беларуси.…