В украинском городе Николаев накануне была уничтожена группа иностранных наемников. В последнее время на Украине стали прибывать все больше наемников из Европы и США. Тем временем, Донецк остается под обстрелами украинских карателей. Николаев сегодня, 30 июня 2022: последние новости, ситуация в городе Воздушно-космическими силами Российской Федерации была уничтожена база подготовки иностранных наемников в Николаевской области, сообщает Министерство обороны РФ. В официальной сводке…

В эти дни за украинский город Лисичанск ведутся боевые действия. Недавно стало известно о том, что город Северодонецк был полностью зачищен от украинских националистов, которые вели преступную деятельность на его территории, прикрываясь мирным населением. Последние новости Лисичанска на сегодня, 30.06.2022 Освободив Северодонецк и установив контроль над Северским Донцом, союзные силы России и республик Донбасса наступают на Лисичанск с севера, передает издание «Военное обозрение». ВСУшники…

Харьков и Одесса вскоре могут перейти под контроль российской армии, которая в настоящее время находится на подступах к этим городам. Такого мнения придерживаются многие российские военные эксперты, констатирующие существенное снижение боевого потенциала армии Украины. Одесса сегодня: последние новости 30 июня Вчера по важному стратегическому объекту военной инфраструктуры в Одессе был нанесен ракетный удар, сообщает издание «Русская Весна». Жители города в соцсетях рассказывают о мощном…

Промежуточные итоги военной спецоперации на Украине свидетельствуют об успехах российской армии, перед которой поставлены две основные задачи: демилитаризация и денацификация Украины. В настоящее время активная фаза боевых действий ведется по нескольким направлениям. Военная спецоперация России на Украине сегодня: последние новости 30 июня Военнослужащим РФ в ходе спецоперации по защите мирного населения Донбасса удается под минометным огнем спасать раненых сослуживцев, на разбитых вражескими…

На регулярной основе официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков докладывает о ходе военной спецоперации на Украине. Каждый день войска РФ уничтожают вражескую технику, а также зачищают от националистов один населенный пункт за другим. Брифинг Минобороны РФ о военной спецоперации на Украине на сегодня, 30 июня На данный момент является актуальной та информация Минобороны России, которая была представлена накануне. В ближайшее время видео будет обновлено. [h2]Военная спецоперация…

На сегодняшний день можно констатировать, что переговорный процесс между Россией и Украиной заморожен. Украинские власти неоднократно заявляли о своем желании решать все спорные вопросы силовым путем. Им абсолютно все равно на собственных граждан, которые из-за подобной позиции находятся по ударом. Россия и Украина 30 июня: последние новости на сегодня Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что признание Сирией независимости Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) разорвет…

Те события, которые в настоящее время разворачиваются на территории Донбасса, свидетельствуют о полном игнорировании Киевом прежних соглашений. В частности, украинские силовики раз за разом обстреливают территории ДНР и ЛНР, что приводит к жертвам среди мирного населения. Последние новости ДНР на сегодня, 30.06.2022 Стали известны потери в живой силе и технике, понесенные подразделениями ВСУ на территории Донецкой народной республики за минувшие сутки. Кроме того, в ДНР озвучили собственные…

На Украине стремительно развиваются события в контексте специальной военной операции, которую Россия была вынуждена начать для обеспечения собственной безопасности и защиты населения Донбасса. Украинская же сторона сегодня продолжает надеяться на иностранное вооружение, чтобы переломить ход событий. Однако подобная тактика, очевидно, является заведомо провальной. Последние новости Украины на сегодня, 30 июня 2022 ДНР и Украина произвели обмен военнопленными, вернув по 144 бойца с каждой…

На основе последних новостей из Украины можно сделать однозначный вывод о том, что российские военные справляются с теми задачами, которые ранее были перед ними поставлены. В конечном итоге они доведут военную спецоперацию до конца, освободив Украину от неонацистов. Военная спецоперация России на Украине сегодня, 30.06.2022: последние новости Вооруженные силы Российской Федерации продолжают спецоперацию, в ходе которой наносятся удары по военным объектам на территории Украины. Об этом…

В рамках специальной военной операции России на Украине уничтожается военная техника и соответствующая инфраструктура. Одновременно с этим российские войска освобождают населенные пункты от националистов, которые только и делают, что держат в страхе мирное население. Новости Украины на сегодня, 29 июня 2022 года Украина не пересматривала своих планов вступить в НАТО. Об этом заявил глава МИД страны Дмитрий Кулеба в интервью французской радиостанции RFI, пишет ТАСС. В ходе беседы ведущий…