Президент России Владимир Путин в довольно жесткой манере отчитал своих охранников за неприятный инцидент, произошедший на Параде Победы, участие в котором невольно принял ветеран. Позицию российского лидера изложил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. По сл...…

Во время вчерашней инаугурации российского президента Владимира Путина произошел неожиданный случай, о котором россияне не узнали из телетрансляции. Это случилось во время поднятия штандарта президента. В Кремле данный случай предпочли замолчать. Во вр...…

   Одноклассники моя страница вход без логина и пароля войти Вы можете войти на свою страницу в Одноклассниках на официальном сайте Одноклассников - https:///   Одноклассники войти: авторизация после регистрации После регистрации на сайте «Одноклассники» любой пользователь имеет возможность сохранить свои д...…

Свадьба Саида Гуцерева и Хадижи Ужаховой стала самым обсуждаемым событием прошлого месяца в среде отечественных и зарубежных папарацци. О ней говорили так же много, как в свое время говорили о свадьбе Дмитрия Пескова и Татьяны Навки или Ксении Бородиной и Курбана Омарова.…

Сейчас Валерий Ледовских – бизнесмен, гендиректор компании «Газпромнефть – Региональные продажи» и меценат. Пресса пишет о нем только хорошее, о его высших образованиях и опыте работы в газовой отрасли с 1994 года. Однако, другие бизнесмены, знавшие Ледовского в «лихие 90-е», уверяют другое. «Тамбовскую группировку» боялся весь Санкт-Петербург. «Глотнувшие воздуха свободы» в 1988 году, Владимир Кумарин, Валерий Ледовских и их подельники быстро просекли, что рэкет – занятие прибыльное, и деньги…