Авторизация
 
  • 08:24 – Один из лидеров харьковских сепаратистов получил тюремный срок 
  • 08:24 – «Ни языка, ни мовы» – что польётся с экранов украинского ТВ после введения 75% языковой квоты 
  • 08:24 – Зрада замедленного действия 
  • 08:23 – Прогноз погоды в Украине 24 мая: преимущественно без осадков 


Печенка «Сырные берега» (рецепт)


Печенка «Сырные берега»
фото: smak.ua



Нежный, йогуртово-сырный соус скрадывает возможную горечь от печени, поэтому это блюдо оценят не только взрослые, но и детки, а полезность гарантирована, повышаем гемоглобин!

Ингредиенты: печень – 1,5 кг, лук – 3 шт, плавленый сырок – 3 шт, йогурт натуральный – 400-500 г, укроп – 1 пучок, чеснок – 3-5 зубчиков, соль – по вкусу.



Способ приготовления: лук измельчаем и обжариваем. С печени снимаем пленочку, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим по вкусу и тушим до готовности печени под крышкой, добавляем кусочки плавленого сыра.

Постоянно помешиваем и ждем, когда сыр расплавится. Пока плавится сыр, смешиваем йогурт, измельченный укроп и чеснок, добавляем соус в печень, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%