Авторизация
 
  • 10:41 – Вылет Boeing-737 из Новосибирска в Сочи отложили из-за проблем с закрылками 
  • 10:41 – «Лунный свет» получил кинопремию «Независимый дух» как "лучший фильм" 
  • 10:30 – Прощенное воскресенье: как извиниться в соцсетях и по смс, стихи здесь 
  • 10:30 – Новости технологий: в Сеть попали реальные снимки Xiaomi Mi5C 


Печенка «Сырные берега» (рецепт)

Печенка «Сырные берега» (рецепт)

Печенка «Сырные берега»
фото: smak.ua



Нежный, йогуртово-сырный соус скрадывает возможную горечь от печени, поэтому это блюдо оценят не только взрослые, но и детки, а полезность гарантирована, повышаем гемоглобин!

Ингредиенты: печень – 1,5 кг, лук – 3 шт, плавленый сырок – 3 шт, йогурт натуральный – 400-500 г, укроп – 1 пучок, чеснок – 3-5 зубчиков, соль – по вкусу.



Способ приготовления: лук измельчаем и обжариваем. С печени снимаем пленочку, нарезаем кусочками и обжариваем вместе с луком до корочки.
Вливаем стакан воды, солим по вкусу и тушим до готовности печени под крышкой, добавляем кусочки плавленого сыра.

Постоянно помешиваем и ждем, когда сыр расплавится. Пока плавится сыр, смешиваем йогурт, измельченный укроп и чеснок, добавляем соус в печень, перемешиваем и тушим в течение 10 минут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/132040-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров