Авторизация
 
  • 13:29 – Скандальное видео Джигурды и Браташ: Никита дал объяснение компрометирующим роликам 
  • 13:29 – Видео Джигурда и Людмила Браташ: где смотреть онлайн секс-видео кумовьев 
  • 13:27 – Переписка Бузовой с Нагиевым – «фикция», Нагиев – «гей»: что еще знает блогерша Лена Миро и ее подписчики 
  • 13:16 – В Украине подорожал алкоголь 


Модные шапки и перчатки сезона осень-зима

Модные шапки и перчатки сезона осень-зима
Холодными и зимними днями очень трудно представить завершённость образа без такого важного элемента, как перчатки. Поэтому авторы постарались, чтобы дамский образ зазвучал.

По-прежнему в тренде остаётся классический вариант — кожаные перчатки. Аккуратные модели, подобранные в тон к общему ансамблю, представил Rodarte. Дом моды Chanel предложил интересный вариант в виде кожаных байкерских перчаток, дополняющих классические твидовые костюмы.

Актуальными в этом сезоне останутся длинные перчатки. Раньше дизайнеры частенько их использовали для дополнения вечерних нарядов, но сейчас они являются аксессуаром на каждый день. Модели из гладкой и перфорированной кожи, из замши, из плотной трикотажной ткани — выбор многообразен. Различных оттенков: от пастельных до тёмных тонов. Chanel предложил нежно-розовые, а Rachel Roy использовал оттенки насыщенного фиолетового цвета. Хотелось бы обратить отдельное внимание на стильные перчатки от Balenciaga, которые он изготовил из различных материалов в контрастной цветовой гамме.

Модные шапки и перчатки сезона осень-зима

Модные митенки также заняли своё место на показе. Они удобны и не сковывают движений, а благодаря авторским работам ещё и красивы и оригинальны. Dolce & Gabbana создали целые произведения искусства. Украсили модели стразами и пайетками, люрексовой ниткой и полудрагоценными камнями. Vivienne Westwood предложила объёмные полосатые митенки из пряжи.

Оптимальный вариант для согревания рук — трикотажные перчатки. John Galliano и многие другие дизайнеры показали, что они могут быть не только тёплыми, но ещё и очень красивыми.

Интересно смотрелись образцы, изготовленные из лёгких тканей. Конечно же, ручки в них сильно не согреешь, такие модели призваны дополнить стиль, создать акцент в образе. На тонких перчатках неплохо будут смотреться украшения, да и надеть их можно с кардиганом или с лёгким жакетом, что неплохо для тёплой осенней погоды. Такие модели можно было наблюдать у Lanvin.

Модные шапки и перчатки сезона осень-зима

Бренды таких домов, как Rag & Bone и Valentino, показали мини-перчатки с вырезами, закрывающими лишь часть ладони и пальцы рук. Из перфорированной кожи и ярких расцветок.

Шапки

С наступлением холодов мы всегда стараемся утеплиться, и вязаная шапочка прекрасно для этого подойдёт. Интересная модель была продемонстрирована Rag&Bone: шапка с отверстием для волос. Шапку в виде шлема предложил дом моды Dolce&Gabbana. Tommy Hilfiger покорил своими яркими шапочками с пушистыми помпонами. Anna Sui создала образцы, напоминающие «будёновки», и задекорировала их вышивкой, цветами из ткани и большими пряжками. Undercover продемонстрировал модели из тонкого драпирующегося трикотажа в виде тюрбана.

Модные шапки и перчатки сезона осень-зима

Этот сезон поражает и обилием шляпок. Они несколько видоизменились: поля стали шире, а некоторые виды шляп по размеру кажутся огромными. Emporio Armani надел на девушек шляпы-«котелки» ретро-стиля, Whit избрал «трилби», а дом Chanel в своём показе использовал канотье. Жокейские каски и шляпки «клош» предложили Carolina Herrera и Dsquared2. Береты классической формы из фетровых тканей от Polo Ralph Lauren, а Donna Karan в своём показе предложила модель берета из буклированных тканей с небольшим козырьком.

Множество различных вариантов кепи: классические бейсболки от DKNY, объёмные меховые от Creatures Of The Wind, Missoni удивил вариантом из плотной ткани со съёмными ушками из меха.

Модные шапки и перчатки сезона осень-зима

В большом разнообразии были показаны изделия из меха: шапки-ушанки, меховые капюшоны от Creatures или Natori, классические кубанки от Ermanno Scervino, а Fendi в большом ассортименте сшил меховые береты.

Цветовая гамма различна: белые, чёрные, коричневые, серые с добавлением ярких расцветок вязаного трикотажа.

Выбор изделий огромен, осталось только найти для себя интересный вариант. Ведь обилие фантазии дизайнеров позволяет выбрать для себя то, что будет по душе.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128478-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров