Авторизация
 
  • 18:34 – Дональд Трамп и Арнольд Шварценеггер задумали совместное дело – всех ждет неожиданный сюрприз 
  • 18:30 – Говорит Украина: насиловал или любил? (эфир от 09.12.2016) 
  • 18:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 18:15 – 13 летняя Маша из Краснодара: интимные фото девочки - не повод устраивать «травлю» 


Моделирующее белье для женщин

108.162.219.110
Моделирующее белье для женщин
Такая маленькая женская хитрость, как моделирующее белье, известна с давних времен. Надо сказать, что со времен сотворения мира дамы старались приукрасить и подчеркнуть свои и без того привлекательные формы, чтобы притянуть к себе внимание противоположного пола. Постараемся открыть завесу тайны о возникновении первого корректирующего белья.

Женское тело от природы отличается от мужского, поэтому необходимость создания одежды, в которой представительницы слабого пола чувствовали бы себя комфортно и, что немаловажно, женственно, возникла еще во времена древней Греции. Именно тогда дамы придумали перевязывать грудь узкой полоской ткани. Это значительно приподнимало грудь, создавалась иллюзия пышных форм. Вот так и появились первые упоминания о корректирующем белье.

Сегодняшний рынок полон различных вариантов моделирующего белья. Они отличаются качеством материала, ориентированы на разные части тела и имеют различную степень утяжки. Благо, бурное развитие технического прогресса обеспечило прекрасных дам возможностью носить такое белье с удовольствием, не ощущая при этом дискомфорта и боли.

Моделирующее белье для женщин

Еще один плюс современного корректирующего белья в том, что оно состоит из легких, невесомых материалов, и для того, чтобы мужчине понять, что на девушке надето корректирующее белье, нужно снять с нее платье. А корсет вообще уже давно перешел из разряда утягивающего нижнего белья в самостоятельный элемент гардероба, который смелые девушки с удовольствием носят с пикантными шортиками или соблазнительной мини-юбкой. А ведь раньше они представляли собой громоздкие конструкции чуть ли не из стальных прутьев…

Моделирующее белье для женщин

Известно, что первый корсет был изготовлен еще в глубокой древности и представлял собой широкий пояс с массой шнуровок и жгутов. Позднее в корсет начали вставлять даже металлические прутики и пластины. Пик популярности корсетов наступил в эпоху средневековья, когда их изготавливали из жесткого, грубого материала, скрепляли который эластичные вставки. Каждая уважающая себя женщина в то время имела в своем гардеробе хотя бы один корсет, благодаря которому она умело скрывала недостатки своей фигуры.

Вообще корсет решал и решает до сих пор множество задач одновременно. При утяжке вещи мгновенно поднималась грудь, талия оказывалась уже, прятался обвисший животик, а осанка становилась изящной. Появление женщины на светском мероприятии без корсета считалось верхом невоспитанности и бестактности. Ношение тяжелых корсетов доводило красавиц того времени до обмороков, а бледность практически не сходила с их лиц.

Моделирующее белье для женщин

Женщинам приходилось постоянно терпеть невыносимую боль от того, что корсеты сильно сдавливали ребра и пережимали кровеносные сосуды. Чтобы надеть такое приспособление на себя, девушки прибегали к помощи слуг. Все корсеты изготавливались под конкретного человека, для этого при дворе жил портной.

Более современные изделия для моделирования женского силуэта появились уже в наши дни во многом благодаря созданию высокотехнологичных материалов. Эти ткани способны сильно растягиваться и стягивать те участки тела, которые в этом нуждаются. При этом женщины не чувствуют никакого дискомфорта, в отличие от девушек, живших во времена Средневековья. Жесткие, неприятные вставки уже канули в прошлое, сегодняшнее моделирующее белье состоит полностью из эластичных материалов, которые могут еще и растягиваться до невероятных размеров. Поэтому причин для беспокойств о собственном здоровье нет – ношение одежды для коррекции фигуры не нанесет вреда общему состоянию женского организма.

Моделирующее белье для женщин

Моделирующую одежду носили во все времена с момента ее создания. В течение сотен лет женщины стремились держать такие вещи в своем гардеробе, и это неслучайно. Моделирующее белье – быстрый и легкий способ скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть ее достоинства. Это прекрасное решение в случае, когда худеть времени нет, а блеснуть соблазнительными изгибами нужно здесь и сейчас. Сегодня, когда моделирующее белье доступно и, что самое главное – удобно, пользоваться им не составит никакого труда.108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128475-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров