Авторизация
 
  • 09:10 – В финском городе у границы с Россией убили троих человек (ФОТО) 
  • 09:10 – Пентагон: США не хотят «ни холодной, ни горячей» войны с Россией 
  • 09:09 – Орел и Решка. Кругосветка: Порту (эфир от 04.12.2016) 
  • 09:06 – Новости Новороссии сегодня, 4 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 04.12.2016 


Солнечное затмение 1 сентября 2016 года — где и когда видно

Кольцеобразное солнечное затмение 1 сентября 2016 года происходит на 9 градусах зодиакального знака Девы, пишет http://www.gazeta.kg/. Его можно наблюдать в Африке, на Мадагаскаре, в Антарктиде, на территории Индийского и Атлантического океанов. На территории России оно не будет видимо.


Начало затмения 1 сентября 2016 в 07:17 UTC (по Гринвичу) или в 10:17 по московскому времени



Максимальная фаза в 09:01 UTC или в 12:01 по московскому времени


Окончание в 10:55 UTC или в 13:55 по московскому времени


Влияние солнечного затмения


Во время солнечных затмений Луна проходит между Землей и Солнцем, на время заслоняя (затмевая) для нас солнечный свет. Эти небесные явления знаменуют новые начинания, которые могут реализоваться на внешнем уровне, в виде событий, или на внутреннем, выразившись в личностном росте.


Влияние затмения 1 сентября 2016 больше других почувствуют представители мутабельных знаков Зодиака: Дева, Рыбы, Близнецы и Стрелец. Заметным образом оно повлияет на тех, чьи даты рождения приходятся на 26 августа – 6 сентября (Дева), 23 февраля – 5 марта (Рыбы), 25 мая – 4 июня (Близнецы), 26 ноября – 6 декабря (Стрелец). Тех, у кого в промежутке с 4 по 14 градусов мутабельных знаков в натальной карте расположены личные планеты и важные точки (Asc, MC), также ожидают большие перемены. Подробнее о влиянии затмения на знаки Зодиака смотрите в гороскопах на сентябрь 2016.



Обращайте внимание на происходящие в этот день события, даже если кажутся вам малозначимыми. Они будут содержать намек на характер изменений или на то, что окажется в центре вашего внимания в следующие месяцы. Все новое или необычное, что вы услышите или увидите, не следует игнорировать, потому что оно может быть предвестником будущего.


173.245.52.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128944-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров