Авторизация
 
  • 20:56 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 20:34 – Сериал «Село на миллион»: смотреть 8 серию онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:34 – Сериал «Нити судьбы»: смотреть 23-24 серию онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 20:34 – Киев днем и ночью-2: смотреть 51 серию онлайн (эфир от 08.12.2016) 


Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа 2016: кто начал распространять слухи о смерти президента Узбекистана

Ислам Каримов, новости на сегодня, 31 августа 2016: в Узбекистане начинается активная борьба за власть, тогда как официально сообщения о смерти президента страны не подтверждены.

Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа 2016: кто начал распространять слухи о смерти президента Узбекистана

Новости Узбекистана сегодня, 31.08.2016: Лолу Каримову назвали главной распространительницей слухов

Из Узбекистана, следуя последним новостям, приходят противоречивые сообщения о том, что с лидером страны Исламом Каримовым. Одни источники утверждают, что он умер несколько дней назад из-за инсульта, другие же, официальные, поясняют, что Каримов находится в больнице, а его самочувствие оценивается медиками в качестве стабильного. Другие же информаторы утверждают, что президент Узбекистана находится в критическом состоянии.

Как бы там ни было, но тот факт, что борьба за власть в Узбекистане с каждым днем набирает обороты, уже никого не удивляет. Самым вероятным преемником на пост главы государства называется нынешний руководитель правительства Шавкат Мирзияев, тогда как большое семейство Каримовых, видимо, будет выбито из политической гонки.

"Ислам Каримов подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но, скорее всего, это вопрос нескольких дней. В случае кончины президента членов его семьи до власти в стране не допустят. Одна дочь Каримова - Гульнара - находится под домашним арестом в Лондоне, другой - Лоле - не позволят получить никакой власти силовики. Наиболее вероятным претендентом на должность президента Узбекистана сейчас является премьер Шавкат Мирзияев, поскольку его поддерживают как внутри страны, так и за ее пределами", - пояснил источник в дипломатических кругах Узбекистана.

Особенно на себя внимание обращает тот момент, что властные узбекские структуры то и дело обсуждают высокую вероятность того, что именно дочь Каримова Лола распространила многочисленные слухи о смерти президента страны. Впрочем, говорить об истинных мотивах Лолы в данный момент времени не приходится.

Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа 2016: кто начал распространять слухи о смерти президента Узбекистана

Дочь Ислама Каримова - Лола
В настоящее время трудно говорить о том, что на самом деле происходит с Исламом Каримовым, учитывая ту степень закрытости политического руководства Узбекистана, которая ему присуща. Пару дней назад Лола Каримова рассказала, что ее отец был срочно госпитализирован с инсультом, а другие детали - приводить не стала.

Из неофициальных данных следует, что Исламу Каримову стало резко плохо после праздничного банкета по случаю чествования игроков национальной олимпийской сборной, которые в основном отлились в боксе на Олимпиаде-2016 в Рио. Поговаривают, что президент перебрал со спиртными напитками, а затем потерял сознание. Позже медики выяснили, что у него случился инсульт.

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129253-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров