Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Новости России и мира сегодня на 23 августа: Россия строит новую сверх мощную ракету для полетов на другие планеты, Ди Каприо попала в ужасное ДТП со своей девушкой. АКТЕР ЗАМЕШАН В ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ

Новости России и мира сегодня на 23 августа: Россия строит новую сверх мощную ракету для полетов на другие планеты, Ди Каприо попала в ужасное ДТП со своей девушкой. АКТЕР ЗАМЕШАН В ОТМЫВАНИИ ДЕНЕГ
Россия строит новую сверх мощную ракету для полетов на другие планеты
На сегодняшний день технологический прогресс достиг такого уровня, что просто было бы ошибкой не использовать такой момент для вклада в развитие своей страны. Что, собственно говоря, и делают российские ученые. В данный момент, ученые «Роскосмоса» работают над новым проектом. Они планируют создать новую сверхтяжелую ракету, которая бы могла помочь в детальном изучении Луны и, возможно, полеты на другие планеты.По словам работников «Роскосмоса», в конструкции новой ракеты буде задействован двигатель РД-171, что вполне возможно, может даже превзойти мощнейшую ракету «Ангары А5В».



Сейчас главным заданием для разработчиков является усовершенствовать и испытать программу лунного исследования.
Ди Каприо попала в ужасное ДТП со своей девушкой
Популярный американский актер Леонардо Ди Каприо попал в ужасное ДТП со своей девушкой, датской моделью Ниной Агдал. Происшествие произошло в одном из элитных районов Нью-Йорка. Свидетели сообщают, что в «Рейндж Ровер» Ди Каприо врезался «Мини Купер». К счастью, в ДТП никто не пострадал. Более того, актер показал всю свою галантность и сдержанность. По словам его девушки, он повел себя очень великодушно. Лео оказал помощь женщине, сидевшей за рулем «Мини Купера» и провел ее в безопасное место.
Как сообщают СМИ, в тот день актеру предстояло провести благотворительный вечер по сбору денег для избирательской компании Хилари Клинтон. Но из-за инцидента на дороге, он попросил Джастина Тимберлейка и его жену провести мероприятие. Такое резкое изменения планов Ди Каприо, по мнению некоторых СМИ, может быть связанно с расследованием, связанным с отмыванием денег со стороны звезды на сумму более трех миллиардов долларов.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров