Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Новости России и мира сегодня на 17 августа: Черчесов не вызывал в сборную Корорина и Мамаева, Ольга Бузова купила родителям квартиру за 16 млн.

Новости России и мира сегодня на 17 августа: Черчесов не вызывал в сборную Корорина и Мамаева, Ольга Бузова купила родителям квартиру за 16 млн.
Черчесов не вызывал в сборную Корорина и Мамаева
Новоиспеченный тренер национальной сборной России по футболу не стал вызывать «провинившихся» футболистов на товарищеские матчи. Станислав Черчесов объяснил это тем, что некоторым ребятам определенно «нужно отдохнуть».  В число «тех, кто еще не отошел от Евро», вошли в первую очередь Кокорин и Мамаев.По словам Черчесова, если бы он вызвал их в сборную, то был бы риск «попасть под пресс». Впрочем, болельщики сборной России наверняка были бы не против исключения этих футболистов на постоянной основе. К слову, вместо «французских гуляк» в сборную на матчи с Ганой и Турцией поедут Зобнин и Джанаев.



Ольга Бузова купила родителям квартиру за 16 млн.
Телеведущая Ольга Бузова, у которой в свое время было не все в порядке в отношениях с родителями, таки сумела найти общий язык с мамой. Накануне стало известно, что Бузова купила маме квартиру в центре Санкт-Петербурга. Дело, как рассказывают друзья семьи, не только в самом подарке, но и в том, что Ольга пошла навстречу родителям. Оказывается, мама Ольги всегда была против своего переезда в Москву. Ольга приняла это решение и купила ей квартиру в Питере.
Сами апартаменты более чем роскошные. Квадратура жилплощади равна ста квадратным метрам. Квартира находится в самом центре города. И хотя дом располагается в тихом районе, к Невскому проспекту можно выйти в считанные минуты. Подарок Бузовой равен 16 миллионам рублей.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124091-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров