Авторизация
 
  • 00:53 – Перфекционизм: Стремление к совершенству или зависимость от стереотипов? 
  • 00:53 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 18 января 2017: Илья Яббаров вновь запел; Гозиас чуть было не покалечила возлюбленного 
  • 00:41 – Ольга Бузова решила обосноваться в Испании 
  • 00:14 – Проблемы со вкусом: Ольга Бузова разгуливала по улице в пижаме, уверены фанаты 


Сирия — Россия новости на сегодня 09.08.16: Иран готов помогать России в военных операциях возле Алеппо

Сирия — Россия новости на сегодня 09.08.16: Иран готов помогать России в военных операциях возле Алеппо

Главы государств России и Ирана встретились на переговорах в Баку. Известно, что одной из центральных тем на данной встрече было обсуждение возможности принятия помощи со стороны Ирана в гуманитарной операции в Алеппо.

Как известно, именно в этом городе на данный момент находится наибольшее количество государственных и российских военных. Если на плечах сирийской армии лежит задача захватить город, то российские военные занимаются гуманитарной помощью, помогают местным жителям покинуть оцепленный город и найти новое, безопасное жилище. Эти действия решили поддержать и в Иране, поэтому замглава МИД Ирана Ибрагим Разимпур заявил о том, что президент страны в обязательном порядке затронет эту тему на переговорах.

Отметим, что встреча состоялась в Баку в понедельник. Владимир Путин отметил, что очень рад тому, как после долгих стараний наладить двусторонние отношения между государствами, дружеские отношения, наконец, настали. Это в скором времени проявится в экономических, политических и других отношениях. Путин также отметил, что изменения в отношениях затронут и гуманитарную сферу.

Не секрет, что интенсивные военные действия в Алеппо ведутся с 22 апреля текущего года. С тех пор понадобилось много усилий для того, чтобы повлиять на положение в этом регионе оппозиционеров "Фронт аль-Нусра". К этому времени положительных изменений не так много, так как в городе находится очень большое количество вооружения, но надежда на то, что город все же будет освобожден все же остается.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров