Авторизация
 
  • 13:52 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии, Бузова устроит скандал

173.245.52.123
Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии, Бузова устроит скандал

Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии. В субботу, 20 августа, на ТНТ стартует очередной сезон увлекательного и танцевального проекта «Танцы». Создатели проекта обещают, что шоу будет незабываемым, оно будет в сто раз круче, мощнее и ярче: новые города, новые лица и новые танцы.


Кастинги телепроекта подошли к концу. Отныне наставникам шоу необходимо определить сильнейших – ТОП-24. Уже скоро зрители и поклонники шоу узнают, кто в 3 сезоне будет наставниками, а также кто будет бороться за 3 миллиона рублей. После скандалов и ссор в «Битве сезонов» наставники взяли себя в руки и продолжили свою работу в том же составе. У «руля» по-прежнему останутся Мигель и Дружинин. Также появились слухи о том, что Светлаков будет присутствовать на шоу не в качестве гостя, а в качестве наставника.



Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии. Мигель уже рвется в бой и хочет в новом сезоне изменить свое отношение к отбору участников. Отныне он будет смотреть на технику и на персонажей – борьба обещает быть жесткой. Попасть в шоу будет непросто. Егор Дружинин тем временем намерен «повеселиться» от души, а также изменить отношение к проекту, как к профессиональному шоу. Напомним, что «Танцы» на ТНТ начнутся в 21-30 часов.


В этом году кастинги проводились в семи городах (Красноярск, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Казань, Калининград, Ростов-на-Дону, Москва). По словам организаторов, были и предварительные отборы, например в Риге, но съемок там не было. Изначально свои заявки на участие в третьем сезоне прислали более 10 000 желающих. Вместе с хореографами команд было отобрано около 180 танцовщиков, которые приняли участие в телевизионных кастингах. Егор с Мигелем должны оставить примерно 100 (но зная лояльность жюри, обычно они берут больше). Далее сотне предстоит пройти жесткий отбор в топ-24 и разделиться на две команды по 12 человек под руководством наставников.


Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии, Бузова устроит скандал

Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): Самым интересным городом кастинга оказался Санкт-Петербург. В этом году количество красивых и приятных людей здесь было просто огромным. Каждый второй участник предварительного отбора, можно сказать, был рожден для того, чтобы попасть в телевизор. Увы, не каждый оказался хорошим танцором. Северная столица также удивила географией приехавших на кастинг конкурсантов. Казалось, съехалась вся Россия, Казахстан, Киргизия и Европа. Кроме того, по уже сложившейся традиции, Ольга Бузова помогала оценивать участников в Санкт-Петербурге. Она будет единственной звездной гостьей в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ».


Многие участники на кастинге в третий сезон шоу «ТАНЦЫ» пытались зацепить судей своими регалиями: «победитель международных конкурсов», «руководитель танцевальной студии», «лучший крампер Сибири», «тренер международного класса» и т. п. Чем больше регалий, тем завышеннее ожидания. Многие, станцевав и не впечатлив судей, не прошли в следующий тур. Даже Сергей Светлаков заметил, что «поскромнее нужно быть». Егор Дружинин в третьем сезоне шоу «ТАНЦЫ»


Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): анонс серии, Бузова устроит скандал

Танцы на ТНТ 3 сезон 1 выпуск (20.08.2016): Хореограф, судья и наставник шоу «ТАНЦЫ» Егор Дружинин считает, что человек без классической базы, но с харизмой может попасть в топ-24 проекта. «Хочется видеть натренированные тела. Беда в том, что многие танцуют прилично в своем направлении, но когда начинают браться за другое, то чувствуется отсутствие мысли и энергии. Многие думают, что школа — это нарабатывание элементов по какому-либо направлению. Но есть базис, который помогает организовать тело, а потом можно делать все, что хочешь. Хотя, если ты уже выбрал современную хореографию, то стоит отказаться от классики, — делится опытом Дружинин. — Я в первую очередь обращаю внимание на мысль: думает ли человек или нет. Сегодня был хороший мальчик. Но когда я попросил его станцевать все то же самое, но по-другому, он меня не услышал. С ним все понятно: хочет, но не может».


 

173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125331-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров