Авторизация
 
  • 05:12 – Развод Бузовой и Тарасова 2016 - Ольга Бузова в Испании зализывает раны в ресторанах 
  • 05:05 – Россия сегодня 2016, новости 9 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 09.12.2016 
  • 05:04 – «Азаттык»: Внешний долг. Зачем берем и как будем расплачиваться 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 


Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)

108.162.219.124
Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)



Американке Таре Бро, популярному видеоблогеру и маме двоих малышей, не понаслышке знакомы все «прелести» детского плохого поведения – истерики из-за сладостей и отнятого планшета, разбросанные по всему дому игрушки, шалости и непослушание… В своем новом видео Тара показала непростую жизнь мамы, которой так часто приходится говорить «нет».

Видео представляет собой пародию на популярный хит Меган Трейнор, который так и называется – «No». Именно это слово постоянно повторяет Тара, когда ее дети – 4-летний Портер и 2-летняя Пайпер – выпрашивают пирожные, без конца играют в видеоигры или пытаются подстричь друг друга. В особенности нелегко приходится Таре с сыном.



«Мамы, слушайте меня. Если этот мальчик не сдается, сожмите губы, поставьте руки на бедра, и скажите: "Мой ответ нет. Нет. Нет. Нет. Парень, тебе придется подчиниться», – поет Тара в клипе и показывает, как именно нужно это делать. Ролик, выложенный Тарой в ее канале на YouTube, набрал уже более 600 тысяч просмотров.

Как рассказала Тара, идея сделать пародию на песню Трейнор пришла ей в голову, когда ей пришлось несколько раз за день сказать Портеру «нет», а композиция при этом звучала у нее в голове.



Американка сняла ролик про сумасшедшую мамскую жизнь (видео)



«В сумасшедшей "мамской" жизни меня спасает только чувство юмора. Я всегда пытаюсь найти во всех ситуациях смешную сторону, и учу тому же детей, – говорит Тара. – Если честно, я ненавижу все время говорить "нет", как, возможно, и другие родители. Но мои дети еще маленькие, и мне приходится быть, как скала, чтобы они понимали, что если я сказала "нет", то это значит "нет" и тут нужно остановиться. Но иногда я даю слабину, ведь они такие сладкие».

По мнению Тары, хотя мамам часто приходится говорить слово «нет», в этом нет ничего плохого. «Дети часто ведут себя ужасно, нарушают все границы, поэтому родителям нужно употреблять это слово, – говорит она. – Но мое видео показывает все эти ситуации со светлой, смешной стороны, и я надеюсь, что мамы это оценят и посмеются вместе со мной».108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/100556-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров