Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Российские паралимпийцы могут пропустить две Олимпиады: Путин прокомментировал запрет на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхане

Российские паралимпийцы могут пропустить две Олимпиады: Путин прокомментировал запрет на Паралимпиаду-2018 в Пхенчхане

Российская паралимпийская сборная может пропустить не одну, а две Паралимпиады. Такой вариант развития события допустили в Международном паралимпийском комитете. Напомним, что ранее МПК отстранил российских спортсменов от предстоящих соревнований в Рио. Также МПК рекомендовал спортивному арбитражному суду отклонить иск со стороны России, что и было сделано. Таким образом, российская сборная была окончательно отстранена от игр в сентябре этого года.

Однако теперь вопрос стал, что называется ребром. Россию могут отстранить сразу от двух Паралимпиад. Речь идет не только о предстоящих соревнованиях в Рио, но и о Паралимпиаде, которая состоится в 2018 году в Пхенчхане. А окончательное решение по этому вопросу будет принято уже завтра, 31 августа. Однако шансов на то, что МПК примет решение в пользу России, почти нет.

Российские спортивные чиновники рассказали, что само по себе решение о запрете выступать на играх 2016 года с документальной точки зрения распространяется и на Паралимпиаду 2018 года.

В России давно заявили, что не считают решение международных организаций и суда справедливыми. По этому поводу выступал и Дмитрий Медведев, и Владимир Путин. В частности, президент заявил, что комитет попросту срывает злобу на людях, которые живут спортом, для которых он стал смыслом жизни.

В то же время, глава государства пообещал поддерживать наших паралимпийцев и организовать для них отдельные соревнования, на которых они могли бы проявить все свои сильные качества, мужество, волю к победе.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128873-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров