Авторизация
 
  • 14:51 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 
  • 14:46 – Постановление липецкого судьи: отчего у Путина «волосы встали дыбом» и первые комментарии липецкого судьи 
  • 14:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 


Селедка по-корейски (рецепт)

173.245.52.112
Селедка по-корейски (рецепт)

Селедка по-корейски
фото: google.com.ua



Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Приятного аппетита!

Ингредиенты: сельдь – 3 шт, паприка – 1 ч.л, томатная паста – 100 г, лук – 5 шт, масло подсолнечное – 0,5 ст, уксус – 0,5 ст, соль – 1 ст.л, соль – 1 ст.л, сахар – 1 ст.л, черный перец – 1 ч.л.



Способ приготовления: берем филе сельди или подмороженной рыбы, нарезаем на небольшие кусочки.

Нагреваем в сковороде масло и выкладываем туда томат, прожариваем, выключаем газ, добавляем уксус, соль, сахар, нитритную соль, специи, размешиваем и остужаем. Очищаем и нарезаем лук на толстые полукольца вдоль луковицы, укладываем плотными слоями селедку, подготовленный маринад и лук. Селедочка будет готова через 2 часа.173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128373-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров