Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте» (рецепт)

Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте»
фото: smak.ua



Печенье? И полезное? Да, именно так: крекер с семечками льна – это еще и помощник в похудении, и в нормализации женского здоровья!

Ингредиенты: мука – 150 г, разрыхлитель 0,5 ч.л, сахар – 0,5 ч.л, соль – 1 ч.л, семена льна – 2 ст.л, молоко – 60 мл, масло подсолнечное – 2 ст.л.



Способ приготовления: смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто. Смотрите по консистенции массы, мука везде разная, тесто должно получиться как на пельмени, не липнущее к рукам.

Тонко раскатать в 2-3 мм. Вырезать кружочки или разрезать на квадратики, наколоть вилкой. Выложить на выстеленный бумагой противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета в предварительно разогретой духовке до 200 °C.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/127526-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров