Авторизация
 
  • 23:06 – Вечное свидание фильм 2016 смотреть онлайн 
  • 22:58 – Переписка Бузовой и Нагиева: Ольга Бузова комментирует свои секс фото и видео 
  • 22:56 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве 
  • 22:53 – «Бременські розбишаки» покажут коррупцию властей 


UFC 202, Конор МакГрегор – Нейт Диаз 20 августа: кто победил, как прошел бой, слова соперников после схватки

UFC 202, Конор МакГрегор – Нейт Диаз 20 августа: кто победил, как прошел бой, слова соперников после схватки

«Сюрприз, заср*нцы», - такими были первые слова Конора МакГрегора после сегодняшнего боя с Нейтом Диасом. Второй поединок между принципиальными соперниками получился даже куда более зрелищным, чем первый. Перед боем прозвучало много заявлений и обоюдных оскорблений. На деле оказалось, что никто из бойцов не болтал зря. Парни вышли в октагон доказывать свои слова делом.

Начало поединка, как и предсказывали многие эксперты, прошло спокойно. Конор действовал на этот раз не опрометчиво, а грамотно, сохраняя силы. Первая и вторая пятиминутки пошли при явном преимуществе МакГрегора. Ему удалось даже дважды отправить Диаса в нокдаун.

Однако в третьей пятиминутке зрители увидели ни что иное, как тотальное избиение ирландца. Нейт провел серию успешных атак, нанеся Конору существенный урон. В определенный момент начало казаться, что МакГрегор близок к проигрышу, но до конца раунда он таки дотянул.

Четвертый раунд прошел уже с преимуществом МакГрегора. А финальная пятиминутка осталась за Диасом. Итого, два раунда остались на счету Нейта, еще три – на счету Конора. Так решили и судьи, отдавшие ирландцу победу большинством решений. Один судья, кстати, поставил ничью.

После изнурительного и тяжелого боя Конор сказал: «Король вернулся!». Вот только вернулся он явно не по-королевски. В то же время, в ответ на все претензии скептиков не забываем, что МакГрегор поднялся на две весовые категории, и даже визуально было видно, что Нейт превосходит его и в весе, и в росте, и в размахе рук. В общем, Нейт был максимально неудобным соперником для МакГрегора, но ирландец все же смог его победить.

После боя оба бойца дали предварительное согласие на третий бой. При этом Конор подчеркнул, что если трилогии быть, то финал ее состоится в легком весе, на условиях МакГрегора.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125667-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров