Авторизация
 
  • 02:34 – Неделя на печеных яблоках и хлебосольное русское Рождество на побережье Коста-Бланки 
  • 02:28 – В Ленобласти в частном доме найдена мертвой семейная пара 
  • 02:24 – Шерон Стоун молодеет от чувств к новому бойфренду 
  • 02:05 – Разработчики соцсети "Одноклассники" не будут вводить плату за пользование GIF-анимациями 


Новости Олимпиады в Рио, сборная России: российские фехтовальщики одержали верх над французами в финале, женский заплыв отложили из-за ошибки водителя спортсменов

Новости Олимпиады в Рио, сборная России: российские фехтовальщики одержали верх над французами в финале, женский заплыв отложили из-за ошибки водителя спортсменов
Российские фехтовальщики одержали верх над французами в финалеНа Олимпиаде в Рио подошла к завершению первая неделя соревнований. Сборная России, хоть и обескровлена, но выступает очень достойно. Россияне завоевали уже пять золотых медалей. В таком составе, в котором Россия оказалась из-за допингового скандала, едва ли можно было рассчитывать на лучший результат. Последними порадовали российских болельщиков наши рапиристы.



Мужская команда России по фехтованию определенно доставила много удовольствия своим выступлением. Наши фехтовальщики во главе с Тимуром Сафиным переиграли в финале именитых фехтовальщиков из Франции. Победа получилась красивой и уверенной, но не лишенной борьбы. Третье место завоевали фехтовальщики из США. Таким образом, Россия завоевала пятую золотую награду в общем командном зачете. Сейчас россияне идут на седьмом месте в командном зачете. На первом месте крепко закрепились американцы. У них уже, к слову, пятьдесят наград.
Женский заплыв отложили из-за ошибки водителя спортсменов
Курьезный и немного грустный инцидент произошел перед очередным заплывом среди женщин в Рио. Соревнования были отложены на некоторое время. Причиной тому послужила слабая ответственность водителя автобуса, который должен был доставить пловчих к олимпийскому объекту. В общем, водитель увез спортсменок к другому стадиону. Когда стало понятно, что сделана ошибка, соревнования по плаванию уже должны были начинаться. В итоге, старт пришлось отложить, а международная общественность увидела еще одно доказательство слабой организации Олимпиады.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/123077-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров