Авторизация
 
  • 13:27 – Драка таксистов и милиционеров: Гендиректор «Жорго Такси» заступился за водителя 
  • 13:27 – Видео: Группа из Казахстана перепела песню MC Doncha «Слезы текли вверх» 
  • 13:23 – Нумеролог рассказала всю правду о браке и ребенке Пелагеи 
  • 13:18 – Курс валют ЦБ РФ на завтра 8 декабря 2016: курс доллара и евро к рублю, прогнозы экспертов 


Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

Рулет из утки с «лесной» начинкой
фото: smak.ua



Не так часто можно встретить рецепты из утки, а наш рецепт заставит вас опять и опять готовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты: утка – 1 шт, чернослив без косточек – 150 гр, кедровые орешки – 50 гр, чеснок – 2-3 зубчика, можжевеловые ягоды – 30 гр, розмарин – по вкусу.



Способ приготовления: утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Распластываем как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью.

Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160°С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.


Совет: идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров