Авторизация
 
  • 17:29 – Алеппо Сирия 20 января 2017: новости сегодня, обзор карты боевых действий в Сирии 20 января 2017 года, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 17:27 – Болдуин и Де Ниро спародировли Трампа на митинге в Нью-Йорке 
  • 17:26 – Долгожданное золото в «индивидуалке»: Антон Шипулин выиграл гонку в Антхольтце 
  • 17:26 – Настасья Самбурская раскаченным телом вызвала подозрение поклонников в смене ориентации 


Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

Рулет из утки с «лесной» начинкой (рецепт)

Рулет из утки с «лесной» начинкой
фото: smak.ua



Не так часто можно встретить рецепты из утки, а наш рецепт заставит вас опять и опять готовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты: утка – 1 шт, чернослив без косточек – 150 гр, кедровые орешки – 50 гр, чеснок – 2-3 зубчика, можжевеловые ягоды – 30 гр, розмарин – по вкусу.



Способ приготовления: утку разрезаем по хребту и вырезаем из нее все кости. Распластываем как отбивную брюшной стороной вверх, солим, перчим, намазываем раздавленным чесноком, посыпаем раздавленными в ступки ягодами можжевельника (их можно заменить розмарином). Раскладываем по утке чернослив и орешки, скручиваем в рулет и обвязываем кулинарной нитью.

Кладем утку в рукав для запекания и ставим в духовку на 1,5 часа при 180°С и еще полчаса при 160°С. Перед подачей охлаждаем и нарезаем ломтиками.


Совет: идеальный гарнир к такому рулету – картофельный чипсы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122872-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров