Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Таблица Олимпиады 2016 медальный зачет: лидерство США, стабильность России и первые медали Украины

108.162.219.96
Таблица Олимпиады 2016 медальный зачет: лидерство США, стабильность России и первые медали Украины

Олимпиада в Бразилии уже преподнесла болельщикам достаточно много сюрпризов. Российские спортсмены выступают на Олимпиаде лучше, чем кто-либо мог бы представить. Конечно, допинговый скандал и ограничения, которые, в итоге, были наложены на Россию, сказываются, но две золотых медали и седьмое место в общем зачете определенно радуют, особенно на фоне столь сильных конкурентов как США и Китай.

В общем медальном зачете после третьего дня соревнований больших изменений в верхней части таблицы не произошло. Первые три места по-прежнему занимают Соединенные Штаты, Китай и Австралия соответственно. Американцы имеют всего девятнадцать медалей, пять из которых золотых. Определенно «вытаскивают» американскую сборную пока их пловцы.

Китай имеет тоже пять золотых медалей. Но при этом общее количество наград у команды «из поднебесной» меньше – их только тринадцать. У Австралии наград всего семь. Но из них четыре золота, и это позволяет австралийцам держаться на третьей строчке. Далее расположились итальянцы и японцы. На шестой позиции венгры, а седьмые – россияне. Одна золотая медаль от наших олимпийцев может поднять нашу сборную сразу на пару позиций выше. Ведь по общему числу наград Россия пока делит третье место с Японией. Но при этом у россиян лучшая разница в серебре.

По два золота имеют также Южная Корея и Таиланд. Замыкают десятку спортсмены из Великобритании. Кстати, британцы и немцы выступают пока не лучшим образом. У Германии и вовсе нет ни одной награды. Французы тоже имеют пока только одну медаль – серебро.

Зато сдвинулись с мертвой точки украинцы. Сборная Украины завоевала на текущий момент две медали – одно серебро и одну бронзу. Таким образом, наши соседи образовались на 26-м месте в зачете.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121689-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров