Авторизация
 
  • 07:07 – В Краснодарском крае пропал 10-летний мальчик 
  • 07:07 – Глава МИД ФРГ: С избранием Трампа прежнему миру пришёл конец 
  • 07:00 – Сегодня в Украине обещают туман и гололедицу 
  • 06:44 – Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22 января: личная жизнь российских звезд, новости о знаменитостях сейчас, 22.01.2017 


Лепешки «Воскресный бонус» (рецепт)

Лепешки «Воскресный бонус» (рецепт)

Лепешки «Воскресный бонус»
фото: smak.ua



Отличный выбор для завтрака всей семьей.

Ингредиенты: ветчина, колбаса, сосиски – 200 гр, кефир – 200 мл, пармезан – 200 гр, мука – 2ст, соль – 0,5 ч.л., сахар – 0,5 ч.л.,сода – 0,5 ч.л.



Способ приготовления: в кефир добавляем соль, сахар, соду, натертый на мелкой терке твердый сыр, хорошо перемешиваем, всыпаем муку и замешиваем тесто.

Даем тесту полежать около получаса и раскатываем несколько лепешек. Выкладываем на лепешки нарезанную ветчину (или любую другую начинку), защипываем края и немного прижимаем лепешки скалкой. Жарим в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Совет: во избежание излишней калорийности лепешки выкладываем на бумажные полотенца для впитывания жира.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120863-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров