Авторизация
 
  • 19:13 – Битва экстрасенсов-16: смотреть 10 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 19:13 – Гороскоп на 5 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 19:01 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 19:01 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 


Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские»
фото: smak.ua



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет.

Ингредиенты: говяжий фарш – 700 гр, батон – 0,5 шт, лук – 3 шт, чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, молоко – 150 мл, соль – 1 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.



Способ приготовления: ломтики батона замачиваем в молоке. Лук и чеснок измельчаем блендером, всыпаем соль, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности. Полученную массу подмешиваем к фаршу.

С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками. Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем. Смешиваем помидоры с фаршем.



Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут. В качестве гарнира в данном случае идеальны запеченные овощи и любимый соус.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров