Авторизация
 
  • 17:50 – Футбол: Кыргызстан узнал соперников в отборочных играх на Кубок Азии 
  • 17:41 – Команда Трампа хочет «убрать» Порошенко и уже ищет ему замену, - политологи 
  • 17:41 – В Киеве из ЖЭКа украли сейф с документами 
  • 17:40 – Как заниматься спортом знакам зодиака: полезные рекомендации астрологов – часть 1 


Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские» (рецепт)

Котлеты «Цыганские»
фото: smak.ua



Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусных котлет.

Ингредиенты: говяжий фарш – 700 гр, батон – 0,5 шт, лук – 3 шт, чеснок – 2 зубчика, помидор – 3 шт, укроп – 1 пучок, петрушка – 1 пучок, молоко – 150 мл, соль – 1 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.



Способ приготовления: ломтики батона замачиваем в молоке. Лук и чеснок измельчаем блендером, всыпаем соль, добавляем батон с молоком и снова взбиваем до однородности. Полученную массу подмешиваем к фаршу.

С помидоров снимаем кожицу, предварительно подержав их несколько секунд в кипятке, и нарезаем мелкими кубиками. Зелень также мелко режем и смешиваем с помидорами. Даем немного постоять, образовавшийся сок потом сливаем. Смешиваем помидоры с фаршем.



Из полученной массы формируем котлетки среднего размера, выкладываем на смазанный маслом противень и отправляем в разогретую до 220°С духовку на 25–30 минут. В качестве гарнира в данном случае идеальны запеченные овощи и любимый соус.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120777-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров