Авторизация
 
  • 19:33 – Новости "Новороссии": в ходе разборок боевики подстрелили террориста "Гиви" 
  • 19:33 – В России целый район на Ставрополье пил воду из резервуара с трупами 
  • 19:33 – «Меня купила Россия»: немецкий евродепутат признался о денежной «помощи» Кремля 
  • 19:33 – Новая версия бегства Януковича: экс-президента из Запорожской области вывозил спецназ РФ 


Мясо к ужину «Сытый пан» (рецепт)

Мясо к ужину «Сытый пан» (рецепт)

Мясо к ужину «Сытый пан»



Даже из обычной курицы можно приготовить нежнейшее блюдо со сливочным вкусом.

Ингредиенты: филе курицы – 400 гр, сметана или майонез – 4 ст. ложки, сыр твердый тертый – 20 гр, укроп – 0,5 пучка, чеснок – 2-3 зубчика, масло растительное – 2 ст.л, соль – по вкусу.



Способ приготовления: куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим. Готовим заливку: укроп измельчаем, добавляем пропущенный через пресс чеснок. К чесноку добавляем тертый сыр, вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем.

В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем кусочки мяса в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сметанную заливку. Тушим блюдо еще 3-4 минуты, постоянно помешивая. Выключаем огонь и оставляем настаиваться 2-3 минуты.

Как и с чем подавать: овощной салат, отварной рис и даже спагетти – все эти блюда отлично сочетаются с этим неимоверно вкусным мясом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119668-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров