Авторизация
 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 
  • 23:06 – Евгения Феофилактова и Антон Гусев последние новости: кому достался бренд GUSEVY, новая любовь, богатство и вера 
  • 22:53 – Анфиса Чехова показала поклонникам свою маму 
  • 22:37 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 


Тайсон Фьюри временно дисквалифицирован по подозрению в употреблении допинга

Тайсон Фьюри временно дисквалифицирован по подозрению в употреблении допинга

Также положительный результат дала допинг-проба двоюродного брата Тайсона Фьюри Хьюи, которому предъявлено обвинение.

Чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA британец Тайсон Фьюри и его брат Хьюи временно дисквалифицированы по подозрению в употреблении допинга, передают РИА Новости со ссылкой на официальный сайт Национальной антидопинговой организации Великобритании (UKAD).

"В ответ на публичные заявления, сделанные представителями Тайсона и Хьюи Фьюри, UKAD может подтвердить, что обоим боксерам были предъявлены обвинения 24 июня 2016 года в связи с наличием запрещенной субстанции. Обязательное временное отстранение было наложено в соответствии с правилами", – говорится в сообщении.

Также организация сообщила, что больше не будет давать комментарии по этому делу до вынесения официального решения по боксерам.

В свою очередь сам Тайсон Фьюри подал в суд на UKAD, так как в его в его пробе якобы были обнаружены следы применения запрещенного препарата нандролона. Однако в дальнейшем данная информация не получила подтверждения, и боксер решил защитить свою репутацию в судебном порядке, сообщает Sovsport.

По словам адвоката Тайсона, суд может вынести решение по иску Фьюри до 29 октября. На эту дату назначен повторный поединок британца с Владимиром Кличко.

Напомним, в конце июня британское издание Mirror сообщило, что в допинг-пробе, взятой у Фьюри в период с февраля по март 2015 года, были обнаружены следы запрещенного препарата — анаболического стероида нандролона. В начале августа СМИ сообщали, что Фьюри подал в суд на UKAD в связи с тем, что в СМИ просочилась информация о возможном применении им допинга.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119190-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров