Авторизация
 
  • 18:09 – Грозившая Tesla компания Faraday Future находится на грани банкротства 
  • 18:09 – В Москвезлоумышленник на Hyundai похитил ребенка 
  • 18:07 – Опубликован трейлер анимационного фильма о Ван Гоге (видео) 
  • 18:07 – Райское место: смотреть 12 серию онлайн (эфир от 24.01.2017) 


Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)

Пирожки с помидорами «Бомбочка» (рецепт)

Пирожки с помидорами «Бомбочка»



Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Пирожки получаются очень сочными и ароматными!



Ингредиенты: мука – 3 стакана, вода – 1 ст, масло растительное – 4 ст.л, сахар – 1 ч.л, соль – 1 ч.л, помидор – 5 шт, брынза – 200 гр, чеснок – 2 зубчика, укроп – по вкусу.

Способ приготовления: помидоры нарезаем кружочками. Брынзу разминаем вилочкой (если используем творог, то его надо непременно посолить), добавляем измельченный чеснок, нарезанную зелень и перемешиваем.

В воде (кипятке) размешиваем сахар и соль, добавляем растительное масло, замешиваем мягкое тесто. Даем тесту отдохнуть 30 мин. Раскатываем половину теста в большой тонкий пласт. Выкладываем на тесто кружочки помидоров - не ближе чем 3 см друг от друга. На помидор - начинку. Раскатываем второй пласт теста, накрываем им первый с начинкой. Стаканом подходящего диаметра вырезаем пирожки по контурам каждого кружочка помидора (так поступаем со всеми пирожками).



Жарим пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Как и с чем подавать: эти хрустящие «бомбочки» можно есть в любом количестве и в любом месте. Но особенно это блюдо пригодиться, если вы собираетесь на природу или на пляж.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118590-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4872
-0.02%
74.6848
+0.16%
1.1734
+0.46%
0.2115
+0.95%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров