Авторизация
 
  • 17:39 – Зарядка от папы: Павел Воля едва не «прихлопнул» свою жену ногой 
  • 17:39 – Депутат Госдумы оскорбил участников Дома-2 и потребовал закрыть это «развратное шоу» 
  • 17:37 – Крещение-2017: как правильно и где можно искупаться в проруби в Киеве 
  • 17:36 – Короткие поздравления с Крещением для СМС: как поздравить с Крещением 2017 


Рататуй с моцареллой (рецепт)

Рататуй с моцареллой (рецепт)

Рататуй с моцареллой



Предлагаем вашему вниманию простой рецепт рататауя, который наверняка придется вам по вкусу.

Ингредиенты: лук 1 шт, баклажан 1 шт, кабачок 1 шт, моцарела 200 гр, помидор 3 шт, масло подсолнечное 1 ст.л., томатная паста 2-3 ст.л., соль по вкусу, специи по вкусу.



Способ приготовления: овощи вымойте и обсушите. Кабачок, цукини и помидоры нарежьте кружочками, баклажаны — полукольцами.Выложите на дно формы немного томатного соуса. Очистите и измельчите лук. Выложите его сверху. А теперь самый главный процесс: необходимо выложить все овощи, чередуя, в форму. Начните с края формы, плавно заполняя ее к центру.

Подсолите овощи немного по вкусу. Сверху добавьте ароматные травы (в данном случае рататуй с моцареллой в домашних условиях дополнен базиликом и орегано, но вы можете взять и другие специи). Выложите еще немного острого соуса. Сыр натрите на терке, присыпьте им всю эту красоту. Вот теперь форму можно отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте минут 40 до готовности овощей. Вот теперь вы знаете, как приготовить рататуй с моцареллой. Надеюсь, что вы оцените и полюбите это блюдо.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113677-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров