Авторизация
 
  • 07:50 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 07:41 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 07:37 – Сегодня нас ждет плюсовая температура 
  • 07:33 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Анастасия Волочкова меняется с дочерью вещами

108.162.219.117
Анастасия Волочкова меняется с дочерью вещами
Анастасия Волочкова примерила на себя очки дочери
// Фото: "Инстаграм" На выходные в гости к балерине Анастасии Волочковой заглянула ее мама Тамара Владимировна. Артистка замечательно отдохнула вместе с ней, а также со своей наследницей Арианой. Женщины с удовольствием провели время вместе, общаясь и развлекаясь. По вечерам они постоянно устраивали семейные посиделки и разговаривают обо всем. «Мои любимые приехали!», — так прокомментировала прибытие своих самых близких людей артистка.

Кроме того, как выяснилось, на Волочковой неплохо сидят вещи дочери. Балерина примерила солнцезащитные очки Ариадны, которые оказались ей впору. «Ариша приехала и дала померить ее очки. Мне они идут?», — спросила артистка у подписчиков своего микроблога.

Часть поклонников Анастасии поспешила ее заверить, что аксессуар подходит ей. «Да, идут», «Очки дочери всегда идут маме, оставайтесь для нее лучшей подругой», «Да, неплохо, вы очень милые», «В комплекте с Аришей очень идут!», «Стильно», — писали они.

Анастасия Волочкова меняется с дочерью вещами
Семейный ужин в доме Анастасии Волочковой
// Фото: "Инстаграм" В то же время другие подписчики Волочковой отметили, что женщине не идут очки, и ей лучше носить другие оправы. «Не с этой прической», «Не очень», «Настя, вам больше подойдет классика, к примеру, очки-бабочки черного цвета или полностью без украшений, или с небольшими жемчужинами», — выразили они свое мнение в комментариях к публикации знаменитости.

К слову, по признанию Волочковой, она любит красиво встречать своих близких. По случаю К приезда дочери артистка подарила ей два букета белых роз — любимых цветов Анастасии.

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Июн 18 2016 в 3:03 PDT

Напомним, что в свой особняк в Подмосковье Волочкова переехала в прошлом году. Трехэтажный дом балерины оценивается в два миллиона долларов. Чтобы приобрести его, Анастасия копила долгие годы. Жилье знаменитости расположено не очень далеко от центра столицы. Чтобы добраться до него оттуда, нужно примерно 40 минут.

По признанию Волочковой, она с особенным трепетом работала над каждой деталью интерьера своего роскошного особняка. В его оформлении преобладают светлые тона, в нем бежевая мебель, белые комоды и шкафы, а также люстры, выполненные в дворцовом стиле. А настоящим украшением гостиной дома звезды стал рояль, который Анастасии подарил ее друг Николай Басков. В своих интервью артистка говорила, что она уже давно музицирует, а вот ее дочь Ариадна профессионально занимается музыкой, и поэтому частенько садится за этот инструмент.


Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98176-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров