Авторизация
 
  • 10:58 – Биатлон 11 декабря 2016 трансляция мужская эстафета смотреть онлайн: во сколько начнется гонка 
  • 10:53 – Биатлон 11 12 2016 прямая трансляция Эстафета Мужчины смотреть онлайн 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ: кто прошел в финал, как голосовать 
  • 10:52 – Битва экстрасенсов 17 сезон от 10 декабря 2016 15 выпуск смотреть онлайн 


Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой

108.162.219.80
Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой
Кети Топурия
// Фото: «Инстаграм» Солистка группы A’Studio Кети Топурия продемонстрировала, чьей же копией является ее годовалая дочь Оливия. После просмотра снимков в микроблоге певице сомнений на этот счет не должно не остаться ни у кого. Меньше месяца назад, когда Кети Топурия только рассекретила малышку, показав ее личико, фанаты звезды, как сговорившись, твердили, что девочка – просто копия своего отца Льва Гейхмана. Но как выяснилось теперь, Оливия все же – мамина дочка.

В микроблоге Кети Топурия опубликовала рядом два снимка – свой в годовалом возрасте и только что сделанный кадр Оливии. С двух разных фотографий с разницей в десятилетия смотрит словно одно лицо – тот же носик, глазки, губки, те же милые кудряшки ниспадают на лоб.

«Здесь мне годик», - написала певица, как бы призывая поклонников оценить ее сходство с дочкой.И все правильно поняли. «Копия! Хотя и до этой фотки, по мне, так она ваша копия! Просто мужья всегда хотят приписать себе все», «Как сильно похожа доченька!», «Ну вот же. А все пишут - папина копия. Хотя, Кети, вы очень с мужем похожи!», «Сразу видно, старалась - мамина копия!», «Малышка похожа и на вас, и на супруга, одно можно сказать: это ваша дочка, пусть будет счастливой», «Такая же красавица, значит, будет. Однозначно, один в один просто», - удивляются фанаты Кети Топурия ее сходству с дочерью. 

Напомним, наследница известной певицы и ее супруга Льва Гейхмана появилась на свет 15 июня 2015 года, и на этой неделе маленькая Оливия отметила свой первый день рождения. Кети Топурия устроила праздник дочери в Италии  

Дочь Кети Топурия поражает необыкновенным сходством с мамой
Фанаты Кети Топурия единодушны: Оливия – мамина дочка
// Фото: «Инстаграм» В честь радостного события родители заказали шикарный праздничный торт для своей дочери. Но, судя по видео, которое опубликовала Кети, маленькую Оливию привлекло не кондитерское изделие. Она с большим восторгом реагировала на мыльные пузыри, шоу аниматоров и гостей праздника.  

Несмотря на то, что родители души не чают в красавице-дочке, они не намерены чрезмерно ее баловать. «Мне кажется, я буду воспитывать так: ты – мне, я – тебе. Если ты хочешь куклу, то сделай для этого что-нибудь, например, выучи стишок. У ребенка не должно быть впечатления, что все легко дается», - говорила о своей системе Кети Топурия.


Досье звезд:Кети Топурия108.162.219.80


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98060-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров