Авторизация
 
  • 20:59 – Последние новости России и мира: в Сирии освобождено еще пять кварталов Алеппо 
  • 20:59 – Живодерки из Хабаровска последние новости: в Туле назревает свой живодерский скандал 
  • 20:57 – ПСВ - Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн 
  • 20:47 – Званый ужин сегодняшний выпуск 06 12 2016: фрики жгут, Должанский женится, тантрическая беременность 


Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 ноября

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 ноября
Новости российского шоу-бизнеса на сегодня, 22 ноября 2016 года, сообщают о следующей череде событий из жизни знаменитостей нашей страны: Ксения Собчак выписалась из роддома и показала комнату сына. Полина Гагарина беременна вторым ребенком, но тщательно скрывает эту информацию. Николай Басков высказался о скандальном падении Григория Лепса.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 ноября
Популярная телеведущая Ксения Собчак накануне была выписана из роддома. Сейчас она с головой погрузилась в материнство, хоть и признается, что вскоре выйдет на работу. Вместе с этим знаменитость не упускает возможности для общения с поклонниками. Совсем недавно она представила свежую фотографию из комнаты сына, запечатлев себя в шелковой пижаме с цветастой расцветкой и меховой оторочкой. Новоиспеченная мама красивым образом позирует в стильной, оформленной в светлых тонах детской комнате. На кроватке нарисованы два зайца, поэтому подписчики Ксении моментально пришли к выводу, что на одном ребенке Ксения и Максим останавливаться не собираются.

"Наконец-то мы дома! Оказывается, найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность... Обошли много магазинов. Красивая, из Англии и, что самое главное - со сменным бельем!" - похвасталась Собчак, на которую свалились первые хлопоты, связанные с появлением на свет ребенка. Комментаторы, которые от всего сердца радуются за супругов, засыпали Ксению поздравлениями и комплиментами. "Даже внешне поменялась (в лучшую сторону) больше тепла во внешности стало", "Мадонна", "Красивая", - отмечают пользователи интернета, очарованные Собчак в роли матери.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 ноября
Прославленная певица Полина Гагарина находится в "интересном положении", но тщательным образом скрывает этот факт от окружающих. Она предпочитает держать в тайне столь интимную подробность. В последние дни исполнительница появляется на публике исключительно в просторных нарядах. Таким образом, можно сделать вывод, что в семье Полины Гагарина и ее мужа Дмитрия Исхакова грядет пополнение. Наставница проекта "Голос" ждет второго ребенка. Срок у 29-летней артистки пока небольшой - всего три месяца Певица продолжает вести тот же образ жизни, что и до этого. Но после Нового Года планирует снижать нагрузки - уменьшать количество гастролей и постепенно готовиться к материнству.

В этом контексте также добавим, что слухи о второй беременности Гагариной витают в интернете продолжительное время, порядка четырех недель. Поводом для их появления послужило желание Полины появляться на публике исключительно в нарядах свободного кроя. Напомним, Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова в сентябре 2014 года. Торжественная регистрация брака состоялась в Тверском ЗАГСе Москвы. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также шестилетний сын певицы Андрей. После ЗАГСа пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие в кругу родных и друзей.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2016: тайны звезд, новости знаменитостей 22 ноября
Знаменитый певец Григорий Лепс в последние несколько дней обсуждается исключительно в контексте своего падения во время выступления в одном из столичных ресторанов, где праздновалось какое-то событие, закрытое от глаз посторонних. В частности, многие комментирующие случившееся сходились во мнении, что артист был сильно пьян, поэтому не мог удержаться на ногах. Впрочем, официальные представители Лепса объясняли, что на самом деле речь вовсе не идет об алкогольном опьянении. Они посетовали на проблемы со здоровьем у Григория. В частности, отмечалось, что у артиста наблюдаются скачки артериального давления.

Вскоре по этой крайне противоречивой ситуации высказался и Николай Басков. Он целиком и полностью поддержал своего именитого коллегу, отметив, что у Григория "бахнуло давление". Более того, перед тем злополучным выступлением Лепс жаловался Баскову на плохое самочувствие, но решил не отказываться от исполнения нескольких композиций.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152633-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров