Авторизация
 
  • 18:32 – Барселона - Реал Мадрид 3 декабря 2016 (3.12.2016): результаты, счет и видео голов, как сыграли 
  • 18:32 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 18:20 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 18:16 – «У Дмитрия Нагиева то же самое было»: Отец Марины Африкантовой лежит в больнице 


Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга

Певица стала гостьей программы «Секрет на миллион», в эфире которого ведущая Лера Кудрявцева показала видео, на котором артистка увидела женщину, с которой ей изменял Валентин Белькевич.

Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга
Анна Седокова
// Фото: «Инстаграм»
После очередного выпуска передачи всплыли новые подбробности личной жизни Анны Седоковой. Артистка во время записи эфира «Секрета на миллион» не смогла сдержать своих эмоций. Лера Кудрявцева, задав вопрос касательно первого брака певицы, решилась показать той видеоинтервью, на котором любовница Валентина Белькевича без стеснения рассказывает о том, что связывало ее с супругом Анны. 

Седокова была шокирована, потому что она знала о любовнице, но никогда ее не видела. Женщина по имени Леся откровенно призналась, что встречалась с Белькевичем задолго до того, как 19-летняя Анна познакомилась с будущим мужем. Это признание тронуло 34-летнюю артистку, и она не стала скрывать слез. Для нее заочного знакомства с Лесей оказалось более чем достаточно. 

Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга
любовница первого мужа Анны Седоковой
// Фото: Кадр из программы
«Все то время, что он жил с Седоковой, практически всегда он ночевал у меня. Он был со мной еще до свадьбы с Анной. Он умолял меня понять его и простить» – заявила бывшая пассия Белькевича.

Леся утверждает, что знала о каждом пункте брачного договора Седоковой и Белькевича. По ее словам, певице ничего не переходило при расторжении брака. Это же и подтвердила Анна. Родители умершего футболиста не знали, что любовница их сына продала всю его имущество, оставив только небольшую квартиру, на которую могли претендовать они и Седокова. Семья Белькевича решила отказаться от наследства в пользу внучки Алины, однако в настоящее время мама девочки судится с Лесей, чтобы получить, как она сказала, хотя бы половину законной жилплощади. Любовница продолжает настаивать на том, что о дочери футболиста никто ничего не знал почти десять лет и ей остаются непонятны претензии исполнительницы. Но Седокову больше возмутило то, что она много лет жила в незнании фактов, которые тщательно скрывал супруг. 

 

Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга
Бракосочетание Валентина Белькевича и Анны Седоковой
// Фото: Кадр из программы
«Я выходила замуж за человека, который уже мне изменял. Боже, хорошо, что я узнала это сейчас, а не тогда в 19 лет. А зачем он женился тогда? Если ты счастлив с другим человеком, зачем ты женишься? Зачем портить жизнь?» – поделилась Седокова в эфире программы.

Звезда поблагодарила Леру Кудрявцеву и съемочную группу за то, что они не стали приглашать любовницу в студию, иначе она бы не смогла справиться с собой. Ведущая заявила, что ни при каких обстоятельствах так бы не поступила, поскольку понимает, каким ударом это обернулось бы для Седоковой. Мама двоих детей рассказала, что представляла себе этот момент и не могла понять, как бы себя повела. Ей было по-настоящему страшно. Кудрявцева поддержала Анну и пожелала ей быть поистине счастливой, заботиться о наследницах Алине от первого брака и Монике от второго с бизнесменом Максимом Чернявским. Анна Седокова похвасталась идеальной семьей 

 

Анна Седокова впервые увидела любовницу погибшего экс-супруга
Лера Кудрявцева и Анна Седокова
// Фото: Кадр из программы


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142376-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров