Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Аманда Сейфрид игнорирует обвинения в распаде чужой семьи

Актриса согласилась выйти замуж за малоизвестного актера. Ради нее мужчина бросил супругу. Многие считают, что паре повезло – бывшая избранница Томаса Садокси не стала устраивать скандал на публике.

Аманда Сейфрид игнорирует обвинения в распаде чужой семьи
Для Аманды брак с Томасом станет первым, а вот он уже был женат
// Фото: Getty Images
На исходе второй недели сентября 30-летняя актриса прогуливалась со своим псом Финном по улицам Нью-Йорка. Это было первое появление Аманды на публике после объявления о помолвке, поэтому папарацци с интересом присматривались к ее левой руке, стараясь разглядеть кольцо. Конечно, невеста со стажем не решилась бы сочетать украшение с тренировочным костюмом, но только что помолвленной барышне простительно.

Колечко оказалось очень скромным – простой серебряный ободок без бриллиантов или узоров. 40-летнему актеру Томасу Садоски, за которого актриса собралась замуж, дорогие побрякушки не по карману. Последняя его заметная роль, да и то не в полном метре – телевизионного продюсера в сериале «Отдел новостей». Но Аманду финансовое положение возлюбленного явно не волнует – как и слухи, что их отношения оставили жену Томаса у разбитого корыта.

Финальная сцена

Аманда Сейфрид игнорирует обвинения в распаде чужой семьи
С Джастином Лонгом актриса встречалась более двух лет
// Фото: Getty Images
По официальной версии Аманда начала встречаться с Томасом в марте во время съемок фильма «Последнее слово». Однако познакомились они в апреле прошлого года на репетиции спектакля и так сблизились, что в мае появились вместе на красной дорожке какого-то театрального мероприятия. Поскольку Томас уже восемь лет как был женат, а Аманда второй год встречалась с актером Джастином Лонгом, тогда никто не придал значения их теплым объятиям, милым дурачествам и многозначительным переглядываниям. Возможно, на тот момент их действительно связывала только дружба, хотя Томас проявлял куда больше энтузиазма, чем положено занятому мужчине.

После этого выхода оба вернулись к своим партнерам – правда, ненадолго. Томас подал на развод с женой Кимберли Хоуп в августе, а Аманда объявила о расставании с Лонгом в последний день сентября.

НАКОНЕЦ ПОД ВЕНЕЦ

Аманда Сейфрид игнорирует обвинения в распаде чужой семьи
«О нем я думаю чаще, чем о семье, друзьях или о парне! Финн – мой маленький принц с большим добрым сердцем», – говорила звезда о своей австралийской овчарке
// Фото: Getty Images
Причины развода Садоски не разглашались, а с Амандой на первый взгляд все было понятно. Лонг не торопился звать ее под венец, а она хотела семью так страстно, что даже выбрала школу для гипотетических детей. И купила дом в пригороде Нью-Йорка неподалеку от нее.

«Мне кажется, у меня засыхают яичники, – сказала актриса в прошлогоднем интервью. – Последние два года думаю о материнстве и днем, и ночью. Уже представляю себе семейную жизнь: такая же, какую я веду сейчас, но меньше работы и стрессов».

Когда стало известно, что она встречается с Томасом, почти одновременные расставания с прежними спутниками жизни начали казаться подозрительными. Если роман завязался еще в прошлом году, влюбленным очень повезло с супругой Томаса, которая не стала устраивать скандал.

В июне Томас и Аманда впервые вышли в свет как пара – на благотворительный пикник, устроенный приютом для бездомных животных. Это значит, что Садоски в отличие от Лонга любит братьев наших меньших и не будет ревновать Аманду к ее собаке. Прежний бойфренд ворчал, что актриса проводит с псом больше времени, чем с ним. На что она отвечала, что век животного короче мужского, так что мужчине грех обделять собаку счастьем общения с хозяйкой. Вероятно, Садоски с этим согласен – как и с тем, что Аманда намного известнее и богаче будущего мужа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142218-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров