Авторизация
 
  • 15:59 – «На такой кухне, грех этого не делать!»: Роза Сябитова благодарна за «это» другу 
  • 15:57 – Полсе секс-скландаа от Бвзоуой ушел ее пиар-диретокр (ФОТО) 
  • 15:57 – СМИ: ивгестзоно акерта Тима Ртоа в дествте насоилвал сбтоеывсннй дед 
  • 15:56 – Курс доллара на сегодня, 5 декабря 2016: прогноз экспертов до конца 2016 года 


Софи Кальчева поразила сексапильным образом

Певица удивила своим нарядом. Опубликовав снимок на своей странице в социальной сети, 34-летняя возлюбленная Николая Баскова получила множество комментариев по поводу своего внешнего вида. Фолловеры были приятно удивлены фотографией и не стали скрывать своих эмоций.

Софи Кальчева поразила сексапильным образом
София Кальчева
// Фото: «Инстаграм»
Сценический костюм Софии Кальчевой вызвал бурную реакцию пользователей в «Инстаграме» на концерте ее избранника Николая Баскова. Они начали хвалить фигуру молодой женщины и выражать ей свою симпатию. По словам фолловеров, артисту досталась прекрасная девушка, которая, работает в той же среде, что и он.

Певица не стала сама комментировать образ, созданный специально для концерта «Игра». Она лишь представила подписчикам кадры в таком сексуальном наряде. Аудитория с пониманием отнеслась к выбору Кальчевой. Фолловеры отметили, что она приятно удивила зрителей шоу. А те, кому удалось увидеть Софию воочию, признали, что в жизни женщина выглядит гораздо эффектнее, чем на фотографии. 

Возлюбленная Николая Баскова интригует пикантными снимками

«Никакая фотка не передаст всей красоты этого образа и костюма, ты шикарна, Софи!», «Вот что имеют в виду, когда говорят, что красота спасет мир!», «Я в шоке! это просто нереально красиво, Софи!» – отметили фолловеры в «Инстаграме.»



Подписчики даже сравнили Софию с русалкой, нимфой и богиней Афродитой. Очевидно, что именно такого эффекта она и добивалась. Длинные локоны артистки вызвали чувство зависти у женской половины аудитории. Фолловеры отметили, что придуманный образ полностью передает мироощуение певицы. Она выглядит максимально женственно. София также успела опубликовать совместный снимок с певицей Натали, которая также приняла участие в «Игре» Баскова. Обе исполнительницы, по словам поклонников, очаровательны.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142211-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров