Авторизация
 
  • 13:52 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 13:50 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 
  • 13:50 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: СК обратился к свидетелям ДТП за показаниями 
  • 13:46 – Биатлон гонка преследования мужчины 10.12.2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в «Битве экстрасенсов»

173.245.52.123

Мистик каждый раз задается вопросом о необходимости находиться на проекте. Свами Даши с первого испытания зарекомендовал себя как один из сильнейших экстрасенсов нового сезона. Поклонники поспешили убедить мужчину, что они болеют только за него и считают его способности настоящим чудом.

Свами Даши раздумывает о дальнейшем участии в «Битве экстрасенсов»
Свами Даши
// Фото: «Инстаграм»
Несмотря на то, что 17-й сезон популярного телепроекта «Битва экстрасенсов» начался совсем недавно, некоторые мистики уже успели выбиться в лидеры и с блеском проходят многие испытания. Среди них оказался один из самых загадочных участников Свами Даши. Мужчина смог завоевать расположение многочисленных поклонников передачи, а также вызывает восторг у скептиков, жюри и людей, чьи запутанные истории должны «увидеть» экстрасенсы.

Как признается Свами Даши, каждая серия передачи рождает в его душе неоднозначные размышления. 

«Испытания. Каждый раз, после просмотра нового выпуска, внутри долбит вопрос: «Зачем тебе это нужно?!», этакий внутренний коан! Квантовый скачок сознания, который случился за последнюю неделю, при наблюдении своих реакций на все то, что происходило вокруг, только часть того осознания великого процесса, происходящего внутри меня. Я назвал это бесконечным состраданием Будды», - поделился своими мыслями мужчина с поклонниками в соцсети.



После таких слов поклонники не на шутку обеспокоились, что Свами может прийти к мысли покинуть проект. Они пожелали ему сил и терпения, заверив, что верят только в него и им будет обидно, если вдруг он решит прекратить свое участие в «Битве экстрасенсов». Что мы знаем о таинственном Свами Даши

«Дорогой Даши, тысячи людей поддерживают вас и надеются только на вашу победу! Сил вам и вашей душе, терпения! Надеемся, что вы, как Пахом, не покинете проект. Держитесь !», «Не бросайте зрителей! Вы как луч света в темном царстве! Глоток свежего иноземного воздуха! Пахом в прошлый раз сбежал, надеемся, что вы не сбежите. Если вам, конечно, это надо», «Только не уходи! Мы болеем за тебя! Ты самый лучший из всех сезонов! Пожалуйста, Свами Даши, надежда многих на чудо в твоих руках!» «Это один из этапов пути. Возможно, его миссия в том, чтобы показать людям, что человек в силах сам изменить себя и прийти через просветление к сверхспособностям. Что магия - это всего лишь искушение, хочешь изменить свою жизнь - измени ее сам, ты в силах это сделать!» - пытались убедить подписчики  мага.

Экстрасенс рассказал, что только любовь, сострадание и опыт всей его жизни помогают справляться со всеми испытаниями, которые выпадают ему как участнику телепроекта. Тем не менее, Даши сообщил своим поклонникам, что ему интересно, как будет дальше меняться его сознание в рамках программы «Битва экстрасенсов».173.245.52.123


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138851-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров