Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей

Артистку поддержала коллега Лариса Гузеева. Алика Смехова стала жертвой нападок со стороны пользователей Сети. Фолловеры обвинили звезду в чрезмерной опеке над взрослыми сыновьями. Их слова возмутили подругу актрисы.

Алика Смехова оказалась в центре скандала из-за сыновей
Алика Смехова с сыновьями
// Фото: «Инстаграм»
В своем микроблоге Алика Смехова часто делится с подписчиками семейными фотографиями. На снимках нередко фигурируют взрослые сыновья актрисы – Артем и Макар. Судя по всему, мать очень дружна со своими наследниками. Однако, оказалось, что это по душе далеко не всем ее поклонникам.

После публикации нового фото с мальчиками Алика оказалась жертвой нападок со стороны пользователей Сети. Звезду обвинили в чрезмерной опеке сыновей. «Младшенький так трогательно прикорнул на груди», «Такие кони, и с мамой на отдых. А потом удивляемся, откуда такие женственные мужики», - съязвили некоторые поклонницы Смеховой.

Нелицеприятные комментарии в адрес подруги сильно расстроили Ларису Гузееву. Актриса и ведущая программы «Давай поженимся» вступилась за Смехову. Она ответила обидчикам Алики. «Правильно, лучше их в приют, а мамка пусть зажигает, правильно? Вы ведь так и поступаете? Мамообразные особи», – написала Гузеева.



Интересно, что при этом Лариса сама не поддерживает женщин, которые полностью погружаются в семейные заботы и опеку над детьми. «Я не считаю, что женщина должна заниматься только детьми и бытом. В противном случае может наступить такой момент, когда ваш мужчина влюбится в женщину интересную, у которой границы не заканчиваются плитой и детской кроваткой. И тогда вам будет очень обидно и больно. Поймите, мужчине, кроме еды и чистых носков, нужен интересный собеседник. Куда вы денетесь с детьми, без работы? Женщина должна работать, если у вас нет задачи упахать мужа и остаться вдовой. Мужчине нужно помогать, потому что он тоже человек», - констатировала она на своей странице в «Инстаграме».



Между тем, Алика Смехова оправдывает свое поведение тем, что она одна воспитывает двоих сыновей. Популярная актриса души не чает в своих наследниках и стремится окружить заботой Артема и Макара, так как чувствует полную ответственность за их жизнь и судьбу.

Алика Смехова винит себя за то, что дети растут без папы

«Нельзя заставить мужчину любить своего ребенка и заботиться о нем. И законы здесь ни при чем. Это мое мнение, допускаю, что не все с ним согласятся. Отец Артема с ним общается и участвует в его жизни. Об отце Макара при его больших возможностях мне нечего сказать. Но для меня легче пойти и заработать, чем портить себе жизнь выяснением отношений, тем более, в судебном порядке», - откровенно рассказала актриса в одном из интервью.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129799-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров