Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


Жасмин готовится к судебным разбирательствам с аферистом

Российская певица продолжает искать человека, который требует от нее 62 миллиона. Иск на Жасмин был подан в Арбитражный суд предпринимателем Павлом Горбачом. Адвокаты звезды разбираются в вопросе.

Жасмин готовится к судебным разбирательствам с аферистом
Жасмин будет разбираться с иском против нее
// Фото: «Инстаграм»
В середине августа на певицу Жасмин подали иск в суд за «Незаконное обогащение». Некий предприниматель Павел Горбач утвержддает, что певица должна ему вернуть 32 миллиона рублей. Глава одной из строительных фирм судится с артисткой из-за шоу, которые она должна была провести в Германии. По словам мужчины, она даже получила за них деньги. 

С певицы Жасмин требуют в суде 62 миллиона

Жасмин узнала об иске против нее от «СтарХита». Звезда была удивлена таким поворотом событий. Тогда юристы артистки начали выяснять, в чем именно заключается проблема. 

«Когда я впервые услышала о том, что некий Павел Горбач подал на меня в суд, я сразу поняла, что это какое-то недоразумение. Рассказала своему адвокату. Он начал проверять все, и увидел иск, поданный на меня волгоградским предпринимателем. Меня обвиняли в том, что я взяла наличными 20 миллионов за какие-то гастроли…и не приехала. Но я совершенно не знаю этого человека. Что интересно компания его занимается строительством. Какое они отношение имеют к организации концертов, совершенно непонятно», - заявила Жасмин «СтарХиту».



Адвокаты Жасмин утверждают, что Павел Горбач подделал подпись Жасмин на документах. Мужчина действительно работает в строительном бизнесе, соответственно он не имеет никакого отношения к организации концертов. По словам представителей артистки, можно провести почерковедческую экспертизу, чтобы доказать, что на копиях документов стоит не ее подпись. 

«Судя по всему, находчивый мужчина решил обогатиться за мой счет. Там специально был указан неверный мой адрес – чтобы повестки до меня не доходили, и я не узнала о том, что идет суд. А тем временем суд шел, никто не приходил на заседания. Расчет был на то, что я ничего не узнал, заочно будет вынесено решение о том, что я должна выплатить заоблачные 62 миллиона рублей, их попытаются списать с моих банковских счетов, а я сделать ничего не смогу», - рассказала Жасмин.

Заседание по делу о незаконном обогащении запланировано на октябрь, так как никто из сторон в суде ранее не появлялся. «Мы пытались найти Павла Горбача, его представителей, его компанию – но ничего не получилось, он будто в воду канул. Тут хочу сказать огромное спасибо журналистам «СтарХита» за то, что они заметили этот иск, написали о нем, и тем самым дали возможность вовремя среагировать на мошеннические действия в мой адрес! Уверена, что все в кратчайшие сроки разрешится, и справедливость восторжествует», - поблагодарила Жасмин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129620-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров