Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Певица Слава перестала стесняться своей груди

Звезда готовится к концерту, который состоится 6 сентября. Мероприятие будет приурочено к дню рождения Виктора Дробыша. Слава показала поклонникам платье, которое хочет надеть на шоу. Фанаты певицы раскритиковали наряд за излишнюю откровенность.

Певица Слава перестала стесняться своей груди
Наряд Славы раскритиковали поклонники
// Фото: «Инстаграм»
Певица Слава любит эпатировать публику. Звезда не стесняется выкладывать в социальных сетях достаточно откровенные снимки. В этот раз Слава, выпустившая недавно провокационный клип «Красный», поразила подписчиков своего микроблога платьем, которое она хочет надеть на одно из предстоящих мероприятий.

«Помогите советом! 6 сентября в Сочи, на «Новой волне» пою на авторском вечере Виктора Яковлевича Дробыша! Как вам платье? Не очень смело?», - спросила у поклонников Слава.



На снимке, которым поделилась артистка, виден лишь верх наряда. Платье частично оголяет грудь Славы, а также косые мышцы пресса. Подписчики «Инстаграма» звезды раскритиковали этот образ. «Это купальник», «Слегка перебор», «Мне кажется, очень смело», «Не фонтан! Что-то нежнее хочется на вас видеть!», «На пляж в самый раз, но никак не на сцену», - писали пользователи социальной сети. Слава попыталась оправдаться за откровенность наряда. «Внизу очень красиво, просто не хочу все секреты выдавать!», - объяснила неудачный снимок звезда. 



Некоторых поклонников артистки очень удивило, что Слава выбрала платье с таким декольте, ведь совсем недавно она жаловалась, что ее грудь потеряла былую форму. «Сиськи висят, морщины под глазами, и все равно я классная!», - призналась звезда в одном из постов. Вероятно, теперь артистка полностью довольна своим телом. 

К слову, по мнению поклонников, более удачные наряды Слава продемонстрировала в видео «Красный», которое подверглось жестокой критике со стороны интернет-пользователей. Артистка рассказывала, что клип метафоричен. «Аллегория в том, что мы показываем в клипе расправу над мировыми лидерами, во время правления которых погибло очень много человек. Они обещали прекрасное будущее, а в итоге все закончилось войнами и гибелью неповинных людей. Это как в жизни, когда после неудачного брака женщины уже не верят мужчинам, но вдруг появляется тот, который обещает, что все будет иначе, а в итоге делает еще больнее,  и хуже», - говорила Слава. Однако не все поняли замысел певицы. Депутат Госдумы Сергей Обухов потребовал запретить это видео, назвав его безвкусной кашей. Звезда поп-сцены записала в ответ политику короткий ролик. Певица Слава ответила на критику своего нового клипа

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128977-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров