Авторизация
 
  • 14:46 – Постановление липецкого судьи: отчего у Путина «волосы встали дыбом» и первые комментарии липецкого судьи 
  • 14:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 14:39 – Печенье без муки «Позитивчик» (рецепт) 
  • 14:39 – Анна Гомонова собрала 100 тыс. грн для помощи онкобольным детям (фото) 


Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 30 августа, последние новости проекта

173.245.52.112Последние новости на 6 дней раньше с проекта "Дом-2" на сегодня, 30 августа, сообщают о следующих событиях: все новые и новые подробности вскрываются вокруг настойчивой Надежды Соколовской, которая буквально требовала от Богдана Бобрика интимной связи. Вокруг Татьяны Владимировны также появляются новые детали, связанные с ее уходом с телестройки.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше эфира: сегодня, 30 августа, последние новости проекта

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 30.08.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Анастасия Волынец сто раз пожалела о своем решении отпустить Богдана Бобрика в Саранск, где компанию ему составила Надежда Соколовская. Девушка, которая ожидала от своего возлюбленного измены, оказалась права. Молодой человек не смог не поддаться на чары Соколовской, которая прямо в поезде предложила ему заняться сексом. На такой поступок Надежда пошла после того, как приняла на грудь спиртных напитков, а затем окончательно расслабилась прямо в вагоне поезда. Она была настолько настойчивой, что Бобрик не смог устоять перед ее чарами. Поговаривают, что между молодыми людьми имела место быть интимная связь. Впрочем, Богдан пока старается придерживаться противоположной версии, так как не хочет из-за своего поступка потерять Анастасию Волынец. Некоторые участники усмотрели странность в том, что сама Соколовская предпочла придерживаться той позиции, которая указывает на отсутствие интима. В свою очередь Волынец искренне надеется, что в ближайшее время вскроется правда и ей будет проще принять окончательное решение по поводу своих отношений с Бобриком.

— После ряда скандальных заявлений от Татьяны Владимировны Африкантовой о том, что организаторы "Дома-2" подтасовывают голоса во время конкурса "Человек года-2016", было принято решение отправить ее за периметр шоу. Однако теперь выясняется, что женщина специально оклеветала проект. Она могла быть остаться в "Доме-2", если бы продюсеры согласились выплачивать ей по 150 тысяч рублей в месяц, тогда как прежних 80-ти ей оказалось уже недостаточно для своего существования на телешоу. Впрочем, как только Африкантова-старшая получила отказ, она сразу же стала поливать грязью организаторов проекта, тогда как правдивых доказательств своим словам не имела.

— Поклонники продолжают наперебой обсуждать изменения в фигуре Виктории Романец. После того, как девушка покинула телестройку, она, кажется, перестала следить за своим весом. На свежей фотографии Виктория запечатлена с явно лишним весом, на что не могли не обратить внимание ее многочисленные фанаты. Сама Романец старается никак не комментировать критику в свой адрес.

— Во время своего пребывания на "Доме-2" Евгении Перец зачастую приходилось терпеть множественные насмешки в свой адрес из-за невзрачной внешности. Кто-то шушукался за спиной девушки, а некоторые, особо смелые, высказывали ей свои претензии в глаза. Евгения сама прекрасно понимала, что с внешним видом нужно что-то делать. Однако вариант с пластической операцией она отвергла на корню. Недавнее же ее решение о смене прически и привнесения более ярких тонов из-за нового макияжа, позволило поклонникам в восторженных тонах заговорить о лице Перец.173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128589-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров