Авторизация
 
  • 18:57 – Петербурженка разыскивает своего 71-летнего отца, который 7 лет назад уехал в Париж 
  • 18:57 – Хуснуллин: Станция столичного метро "Беломорская" откроется в 2018 году 
  • 18:48 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 18:39 – В Ленобласти водитель загоревшегося автомобиля обжёг ягодицы 


Дочь Анастасии Заворотнюк поразила сходством со своей бабушкой

Анна показала фотографию с бабушкой Валентиной Борисовной и братом Майклом. В подписи к кадру наследница Заворотнюк отметила, что она очень любит свою семью. Подписчики девушки считают, что все члены семьи имеют поразительное сходство друг с другом.

Дочь Анастасии Заворотнюк поразила сходством со своей бабушкой
Анна и Майкл Заворотнюк вместе с бабушкой Валентиной
// Фото: Соцсети
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна учится в США, но это не мешает ей приезжать в гости к семье по праздникам. Накануне бабушка девушки отметила свое 73-летие. Поздравить известную театральную актрису с этим событием пришли ее внуки: Аня и Майкл. Наследница Заворотнюк поделилась трогательным семейным кадром со своими подписчиками в социальной сети. 

«Кареглазое семейство. Люблю их больше всего на свете. Не могу не похвастаться, что моей бабушке вчера исполнилось 73, а выглядит она на все 18. А брат перерос меня на целую голову, а бабушку на две», - подписала снимок Анна.

Дочь Анастасии Заворотнюк поразила сходством со своей бабушкой
Анна Заворотнюк учится в США
// Фото: Соцсети
Подписчики Анны были восхищены сходством между братом, сестрой и их бабушкой. Валентина Заворотнюк играла в астраханском театре ТЮЗ, и, как положено артистке, всегда следила за своей внешностью. Некоторые пользователи социальной сети теперь поняли, в кого Анастасия и Анна родились такими красавицами. 

Дочь Заворотнюк от бизнесмена Дмитрия Стрюкова живет и учится в США. По словам Анастасии, ей было нелегко отпустить наследницу в другую страну, она очень переживала первое время, как ее ребенок устроится на новом месте.

Анастасия Заворотнюк: «Дети – это большая любовь и большое испытание»

«Аня стала взрослее, самостоятельнее. Правда, мама все равно не отпускает из-под крылышка. Помню, прошло две недели после ее отъезда. Вдруг поняла, что невероятно соскучилась и больше не могу сидеть в Москве. Я честно пыталась договориться с собой, что не буду преследовать дочь, дам ей возможность быть самостоятельной, но так получилось, что у меня появились дела в Штатах, и мы с Майком к ней полетели. Сейчас каждый день общаемся по телефону, по скайпу, по ватсапу и фейстайму… А как иначе?», - рассказывала Заворотнюк в эксклюзивном интервью «СтарХиту».

Анна пошла по стопам матери и тоже планирует связать свою жизнь с киноиндустрией. Девушка уже успела сыграть одну из ролей в сериале «Закрытая школа» и попробовала себя на телевидении в качестве ведущей. В США наследница Заворотнюк подрабатывает моделью. По словам Анастасии, дочь вернется в Россию, когда закончит институт. Анна очень любит Москву, у нее здесь много друзей, поэтому она никогда не задумывалась о том, чтобы остаться в Америке.

Дочь Анастасии Заворотнюк поразила сходством со своей бабушкой
Анастасия и Анна Заворотнюк
// Фото: Соцсети


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128566-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров