Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


«Уральские пельмени» нашли замену погибшему Алексею Лютикову

Команда КВН назначила нового московского гендиректора. Через 20 дней после смерти артиста его место занял Евгений Орлов, ранее работавший юристом. Его выбрали на собрании, которое состоялось 23 августа.

«Уральские пельмени» нашли замену погибшему Алексею Лютикову
Команда КВН «Уральские пельмени»
// Фото: Соцсети
В начале августа команда КВН «Уральские пельмени» осталась без своего московского директора Алексея Лютикова. Мужчина был найден мертвым в гостиничном номере в Екатеринбурге. Эта новость шокировала всех участников юмористического шоу. По некоторым данным, артист скончался из-за дилатационной кардиомиопатии. Судмедэксперты и криминалисты решили, что проблемы с сердцем были спровоцированы излишним употреблением алкоголя. В комнате отеля нашли пустые бутылки от спиртосодержащих напитков. Артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве. 

Эксперты назвали причину смерти директора «Уральских пельменей»

В течение двадцати дней «Уральские пельмени» решали, кто сможет занять должность Лютикова. В итоге, новым генеральным директором шоу в столице стал Евгений Орлов, который ранее работал в качестве юриста команды в Москве.  

«Он в нашей команде давно, знает все тонкости, поэтому мы и приняли решение назначить на должность именно его», - рассказал директор «Уральских пельменей» в Екатеринбурге Сергей Исаев.

«Уральские пельмени» нашли замену погибшему Алексею Лютикову
Евгений Орлов
// Фото: Соцсети
По некоторым данным, собрание учредителей команды прошло 23 августа. Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин, Сергей Ершов, Сергей Исаев, Сергей Калугин, Александр Попов, Андрей Рожков, Дмитрий Соколов, Максим Ярица единогласно приняли решение о том, что новым руководителем юридического лица, от имени которого действует команда, станет знакомый всем участникам шоу человек. 


Как сообщает kp.ru, Евгений Орлов работал коммерческим директором в «Riki/Смешарики», руководил «Idea Фикс Меdia» и «Comedy Club Production».

Напомним, что команда КВН «Уральские пельмени» сначала никак не комментировала информацию о том, что предыдущий директор Алексей Лютиков погиб. Лишь спустя сутки после известия о смерти артиста в аккаунтах шоу в социальных сетях появилось официальное сообщение о трагедии. «Он вложил в шоу все свое умение и накопленный опыт, вывел его на новый уровень, и, благодаря его усилиям, проект имел возможность свободно и независимо развиваться, получил второе дыхание, вторую жизнь», - написала с благодарностью команда «Уральских пельменей». 

«Уральские пельмени» нашли замену погибшему Алексею Лютикову
Алексея Лютиков был найден мертвым в номере гостиницы
// Фото: Соцсети

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров