Авторизация
 
  • 11:38 – Новости Узбекистана сегодня. Последние новости Ташкента и Узбекистана: Шавкат Мирзиеев уже празднует победу на выборах 
  • 11:27 – Телефон Бузовой взломали хакеры, интимная переписка 
  • 11:25 – Дмитрий Тарасов рассказал о своей совместной жизни с Бузовой 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 


Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото

Влюбленные негласно подтвердили, что оформили брак. Александр Овечкин опубликовал снимок, на котором он держит за руку свою избранницу. На руках молодой пары можно заметить обручальные кольца. Фолловеры влюбленных поздравляют их с радостным событием.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская поделились первым свадебным фото
Александр Овечкин и Настасья Шубская
// Фото: «Инстаграм»
30-летний хоккеист Александр Овечкин поделился в своем «Инстаграме» первой свадебной фотографией с возлюбленной — 22-летней Анастасией Шубской. На ней можно увидеть руки молодой пары. На безымянных пальцах Александра и Анастасии надеты обручальные кольца. «Это счастье», — подписал снимок Овечкин.

Родные, близкие и поклонники звездной пары поздравляют ее с бракосочетанием. «Любви и семейного счастья», «Совет да любовь», «От души поздравляю», «Ура!», «Наконец-то это произошло», «Замечательная пара», «Благополучия», — писали фолловеры Овечкина в комментариях к его публикации.



Очевидно, что пост Овечкина негласно подтверждает тот факт, что он женился на своей избраннице. Ранее Анастасия Шубская выкладывала в своем «Инстаграме» совместный снимок с Александром. На нем модель и хоккеист были одеты в белые наряды, что вызвало разговоры о свадьбе. Тогда поклонники и знакомые Овечкина и Шубской начали поздравлять их с этим радостным событием, но сами влюбленные не спешили отвечать на их комментарии, продолжая хранить интригу. И вот хоккеист, к огромной радости поклонников, наконец-то констатировал, что поменял семейный статус.

Овечкин и Шубская принимают поздравления со свадьбой



Напомним, что Александр Овечкин и Анастасия Шубская планировали торжество по случаю своей свадьбы в следующем году. Но несколько недель назад заокеанские СМИ писали, что влюбленные отправятся в ЗАГС в конце этого лета. Судя по всему, так и произошло, а вот церемония, возможно, произойдет через год. Несколько дней назад «СтарХит» связывался с семьей невесты, но родные Анастасии не прокомментировали информацию о ее замужестве, дав понять, что не вправе обсуждать эту тему. Друзья пары также делились с журналистами, что они не хотят пышной свадьбы. 

Александр Овечкин сделал предложение Анастасии Шубской в сентябре прошлого года. Это произошло в доме его избранницы. «Сказала да», — делился тогда спортсмен в своем микроблоге. Мама девушки, известная актриса Вера Глаголева, одобряет выбор наследницы.

Отношения Овечкина и Шубской продолжаются вот уже несколько лет. Поначалу влюбленные тщательно скрывали свои отношения, но спустя какое-то время начали публиковать совместные фотографии в социальных сетях. Поклонники молодой пары считают, что они идеально подходят друг другу.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128248-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров