Авторизация
 
  • 15:41 – Правозащитница Азиза Абдирасулова заявила, что за ней следят 
  • 15:40 – Новости Сирии сегодня, 08.12.2016: ситуация в Алеппо сейчас, карта боевых действий в Сирии на сегодня, 8 декабря 
  • 15:40 – Новороссия сегодня 2016, новости от 08.12.2016: ситуация в Донбассе, обзор военных действий, сводки ополчения Новороссии за сегодня, 8 декабря 
  • 15:35 – Развод Бузовой и Тарасова: кто виноват на самом деле 


Анна Седокова показала аппетитные формы в купальнике

В данный момент артистка отдыхает в Европе, откуда периодически радует поклонников эффектными фотографиями, сделанными на заморских курортах. Недавно Анна поделилась с фанатами снимком, на котором она копирует позу Ким Кардашьян.

Анна Седокова показала аппетитные формы в купальнике
Анна Седокова
// Фото: "Инстаграм"
33-летняя Анна Седокова сейчас находится на отдыхе в Европе. Компанию артистке составляют ее очаровательные наследницы — 11-летняя Алина и 5-летняя Моника. Певица очень долго ждала своего отпуска. Вместе со своими детьми она смотрит сериалы, пробует местные деликатесы и, конечно же, много загорает и купается.

Недавно Седокова поделилась с поклонниками очередной фотографией из поездки за границу. Внимание фанатов Анны привлек необычный ракурс — на снимке артистка практически копирует позу американской модели и звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, выставляя напоказ свою пятую точку. Фолловеры Седоковой и раньше видели в ее микроблоге пикантные кадры, но недавняя публикация знаменитости привела многих в настоящий восторг. «Красиво», «Вот это вид», «Ты прекрасна», «Очень сексуально», «Мне б такую», «Хороша», «Вы просто сногсшибательна», — писали подписчики Анны. В то же время некоторые из них нашли, что мама двоих детей не может публиковать подобные фотографии на всеобщее обозрение. Они осудили поступок Седоковой. Сама же певица никак не ответила на многочисленные комментарии.



Ранее в своем «Инстаграме» Анна признавалась, что для нее непривычно долго находиться на отдыхе. Седоковой уже не терпится снова приступить к работе. Артистка поделилась с поклонниками, что она скучает по своим коллегам и с радостью погрузится в съемки и концерты. Вот почему даже в отпуске Анна не прекращает заниматься любимым делом — она трудится над созданием песен для нового альбома.

«Если честно, то мне кажется, что я впервые так долго отдыхаю. Непривычно и уже хочется в работу. Понимаю, что осень предстоит очень сложная , концертный график расписан по дням, съемки назначены до декабря , но все же безумно скучаю по своей команде, по любимой работе. Завтра встану рано и закончу ещё один трек для нового альбома. А пока .. Верьте в чудеса и они обязательно с вами произойдут», — сообщала Седокова на своей страничке в социальной сети.



К слову, напомним, что в середине августа певица выпустила новый трек «Я буду». В нем Седокова заявляет, что оставляет свое прошлое позади и будет счастлива, несмотря ни на что. Ожидается, что клип на композицию появится в начале сентября.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128246-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров