Авторизация
 
  • 11:50 – Секрет на миллион. Киркоров (10.12.2016) смотреть онлайн 
  • 11:43 – Водитель умер в автобусе: врачи назвали точный диагноз скончавшегося в Нижнем Новгороде водителя 
  • 11:40 – Сирия 2016, новости сегодня о войне, 10 декабря: ситуация в Алеппо, последние новости Сирии, обзор боевых действий 10.12.2016 
  • 11:37 – «Очень Караочен» с Ольгой Бузовой, смотреть онлайн: слезы в голосе мешают говорить 


Звезды Большого театра сочетались узами брака в элитном поселке

108.162.219.113

Одна из самых красивых пар российского балета решила узаконить свои отношения. Артем Овчаренко и Анна Тихомирова устроили роскошную церемонию в Московской области, на которую пригласили родных и друзей. Поклонники известных танцоров не перестают поздравлять их в социальных сетях.

Звезды Большого театра сочетались узами брака в элитном поселке
Артем Овчаренко и Анна Тихомирова
// Фото: "Инстаграм"
Ведущие солисты балета Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова сыграли роскошную свадьбу в элитном коттеджном поселке, расположенном в Одинцово. Молодые люди пригласили на нее своих близких

«Полетели! Волнительный день сегодня с моей любимой», — поделился с утра Артем в «Инстаграме». Овчаренко также опубликовал фотографию со своей избранницей, на которой молодые люди находятся в предвкушении радостного события.

Поклонники звезд балета поспешили поздравить их с изменением семейного статуса. «Поздравляю вас, вы прекрасные!», «Самая классная и красивая пара, как всегда на позитиве», «Счастья», «Лучшая пара Большого театра», «Ура!», — писали они в комментариях к снимку счастливой влюбленной пары.



Артем удивил гостей церемонии, приплыв к своей невесте на плоту с алтарем.  На берегу его ждала возлюбленная в роскошном свадебном платье. Ее сопровождал любимый отец. Влюбленные обменялись клятвами под одобрительные аплодисменты и восхищенные крики толпы.



Ранее Анна рассказывала журналистам, что ее избранник сделал ей предложение сразу же после того, как они начали встречаться. Однако влюбленные долгое время не решались узаконить свои отношения. Они ждали, когда у них появится собственное жилье, и это произошло в прошлом году. Сразу же после столь знаменательного события звезды Большого начали планировать свадьбу.

Артем Овчаренко — премьер Большого театра, а Анна Тихомирова — его прима-балерина. Молодые люди считаются одной из самых красивых пар российского балета. Они познакомились, когда учились в Московской академии хореографии. Анна стала первой партнершей Артема в учебном спектакле. Об этом молодой человек признавался в своих интервью. После окончания университета Тихомирова и Овчаренко были приняты в ГАБТ.

На счету Анны — участие в «Лебедином озере», «Баядерке», «Раймонде», «Золотом веке». Что касается Артема, то его можно было увидеть в таких постановках, как «Ромео и Джульетта», «Дочь фараона», «Эсмеральда», «Жизель». Поначалу влюбленные были задействованы в разных спектаклях, но в данный момент они много танцуют вместе, молодых людей можно увидеть, к примеру, в «Щелкунчике», «Дон Кихоте», «Пламени Парижа».108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/128243-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров