Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Ксения Собчак вновь поиздевалась над детьми, а Максима Виторгана дети парят в бане

Ксения Собчак вновь поиздевалась над детьми, а Максима Виторгана дети парят в бане

Ксения Собчак, которая сейчас находится в интересном положении, ранее никогда не скрывала своей ненависти к детям. Иногда она даже позволяла себе нелицеприятные высказывания в адрес «цветов жизни». По мнению Собчак, всеобщая любовь к детям преувеличена, ведь они часто нас разочаровывают, раздражают, выводят из себя. За такое отношение к детям скептики часто подшучивали над Собчак, а некоторые блогеры откровенно критиковали светскую львицу. Когда же стало известно о том, что Ксения и сама беременна, критики праздновали победу.

А накануне в своем Инстаграме телезвезда опубликовала довольно странный пост. На снимке изображен ее муж Максим Виторган, а также четверо замечательных детишек неизвестного происхождения. Все они отдыхают в бане. Фото получилось довольно ярким и жизнерадостным, однако далеко не все поняли его суть. Как и стоило ожидать, Ксению начали критиковать, припоминая ее недавние высказывания в адрес детей. Многие подписчики просто не поняли, что хотела сказать Собчак этим снимком.

Ксения Собчак вновь поиздевалась над детьми, а Максима Виторгана дети парят в бане

Однако, после тонны жесткой критики в адрес беременной Собчак, довольно неожиданно поступил ее муж, Максим Виторган. Он сделал репост записи супруги себе на страничку, а также прокомментировал ее. Причем сделал это довольно красиво, проявив тонкое чувство юмора. Максим написал: «Дети нас парят». Саркастическое высказывание Виторгана настолько понравилось подписчикам, что она просто забросали супруга Собчак комплиментами, прежде всего, за тонкое и отточенное чувство юмора.

Что касается Собчак, то поклонники тут же забыли про ее скептицизм в отношении детей, осознав, что все это – только игра на публику, столь характерная для Ксении. Кстати, ее супруга также похвалили за преданность супруге, ведь он фактически встал на ее сторону.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров