Авторизация
 
  • 14:29 – История многодетной матери из Зеленограда расколола общество на два лагеря 
  • 14:26 – «Две старухи обвисшими сиськами меряются»: Татьяна Африкантова в студии «НТВ» не стала просить прощения у первой мамы популярного шоу 
  • 14:26 – Жесткая месть или ошибка: Ольгу Бузову публично унизил бывший возлюбленный 
  • 14:19 – Пьяный 18-летний брянец обматерил и избил полицейского 


Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

Телеведущий Дмитрий Шепелев очень редко говорит о семье и Жанне Фриске в частности. Однако в последние месяцы он, очевидно, немного поменял свои принципы. Теперь все чаще он публикует открытые письма, в которых рассказывает о некоторых своих воспоминаниях и жизни сейчас. Судя по всему, Шепелев сотрудничает с журналом Grazia, который, собственно говоря, и публикует рассказы телеведущего.

На днях Дмитрий опубликовал в издании письмо, в котором рассказал о первой любви Платона в детском садике, а также рассказал, как встретил Жанну, и как они решились завести ребенка. Дмитрий признается, что первую настоящую любовь он встретил только в восемнадцать лет. Тогда, конечно же, о свадьбе и детях не могло быть и речи. Однако после того случая в следующий раз ему удалось полюбить только в тридцать лет, когда он встретил Жанну Фриске.

Жанна Фриске: Дмитрий Шепелев вспомнил день, когда Жанна рассказала ему о беременности

Дмитрий рассказывает, что отцовская ответственность для него всегда была чем-то чужим, однако, повстречав Жанну, он, наконец, осознал, что не просто любит этого человека, а хочет детей.

Вспоминает Шепелев и тот самый момент, когда Жанна сообщила ему о беременности. Дмитрий рассказывает, что это было солнечное утро, и Фриске тогда разбудила его с этой радостной новостью.

Напомним, что вскоре семейство Фриске и Дмитрий Шепелев узнали другую важную, но очень страшную новость – Жанна была больна раком. Лечение можно было начать сразу же, однако на тот момент певица уже вынашивала мальчика, и химиотерапия могла навредить здоровью ребенка. Лечение начали только после появления Платона на свет. А летом прошлого года Жанны Фриске не стало.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/125195-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров