Авторизация
 
  • 14:59 – Ольга Ветер высказала свое мнение о Лизе Полыгаловой 
  • 14:51 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск от 3 декабря: смотреть онлайн эфир от 3.12.2016 на ТНТ 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 


«Дом 2», последние новости и слухи на 9 августа: Бородина будет сотрудничать с мамой Евгения Руднева, Кузин и Артемова едут на съемки кино, Бородина и Омаров живут вместе, Ольга Жемчугова хочет развестись с Глебом

«Дом 2», последние новости и слухи на 9 августа: Бородина будет сотрудничать с мамой Евгения Руднева, Кузин и Артемова едут на съемки кино, Бородина и Омаров живут вместе, Ольга Жемчугова хочет развестись с Глебом
Бородина будет сотрудничать с мамой Евгения Руднева
Ксения Бородина, которая кроме «Дома 2» ведет еще одну телевизионную передачу на ТНТ, пригласила на съемки «Перезагрузки» маму Евгения Руднева. Руднев, напоминаем для тех, кто смотрит «Дом 2» не так давно, был в свое время участником телестройки, но потом начал конфликтовать с организаторами проекта, и скоропостижно его покинул. Когда Евгений был участником телестройки, его мать, Людмила Валериевна, также несколько раз засветилась на поляне.
Кузин и Артемова едут на съемки киноЕвгений Кузин и Александра Артемова решили уйти в кино. Накануне парочка улетела в столицу Белоруссии, город Минск. Там они будут работать с Дмитрием Астраханом. Проект пока держится в секрете. Ранее, напомним, парочка собиралась вернуться на поляну, но не в качестве участников, а в качестве ведущих.



Бородина и Омаров живут вместе
Ксения Бородина и Курбан Омаров снова живут вместе. В сети появились доказательства в виде фотографий. Папарацци засняли парочку, когда те вместе покупали продукты в супермаркете. После шопинга парочка отправилась на машине Омарова в свой загородный дом.
Ольга Жемчугова хочет развестись с Глебом
Ольга Жемчугова готова развестись с Глебом за его измену с Надеждой. Жена Жемчугова уже не скрывает того, что муж ей таки изменил. Единственное, что сдерживает Ольгу от развода, это конкурс «Человек года». Дело в том, что Ольга является одним из фаворитов. Развод с Глебом несомненно помешает ей выиграть. Но что будет после конкурса, пока неизвестно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/121411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров