Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Максим Фадеев пережил клиническую смерть
Известный российский певец, продюсер и автор песен Максим Фадеев откровенно признался поклонникам, что в молодости пережил остановку сердца. Он заметил, что не видел тоннелей, как это часто рассказывают люди, пережившие клиническую смерть, но зато освоил другой, важнейший урок. Он пришел к выводу, что жизнь после физической смерти тела - точно существует.

В своем блоге в интернете Максим Фадеев растрогал фанатов невероятными размышлениями о том, имеется ли жизнь после смерти человека. Под снимком, на котором он запечатлен крупным планом, появились философские рассуждения музыканта.

"Сижу и думаю.. Ради чего мы живем? Какая конечная цель? И вот, что я подумал. Мы как "накопитель" поступков и мыслей. Все белое идёт в одну ячейку,все темное в другую. Оттенков нет. Есть только мысль и поступок. И мне кажется, что в конце жизни эта информация с духом проходит "контроль" и после принятия решения мы отправляемся либо исправлять ошибки,либо идти дальше и выше. Извините если сложно или запутано (Здесь и далее пунктуация и орфография автора сохранены. - Прим.ред.)", - поведал Максим.

Спустя несколько часов Фадеев решил продолжить рассказ на эту тему. Он пояснил, что в молодости пережил клиническую смерть. "Каждый из нас задается вопросом,есть ли жизнь после жизни.. Я расскажу вам одну историю. У меня была операция на сердце в 17 лет.. Была она очень тяжелой и у меня произошла клиническая смерть.. Врачи боролись за меня", - сообщил Максим.

Музыкант честно признался, что практически ничего не помнит о том случае, но определенные воспоминания сохранил по сей день. И они не дают ему спокойно жить. "Я почувствовал, что я стал легким как пылинка.. И мог передвигаться свободно за секунду в любую точку о которой подумаю. Отец мне рассказывал о старом Еврейском кладбище во Франции где есть его родственники и он мечтал туда поехать. Но был СССР и это могло быть только мечтой.Я подумал об этой истории и очутился там.. Я его пролетел все и не нашёл одного человека с такой фамилией. Когда я очнулся все было позади. И врачи вернули мне жизнь", - рассказал он.

Только лишь спустя много лет Максим смог все осознать и точно для себя усвоить, что после смерти физического тела человека его душа вовсе не умирает, а переносится в другой, более тонкий мир. "Прошло 20 лет после этой истории. И однажды мой отец приехал ко мне,когда я жил в Праге.И он мне говорит..а давай съездим в Париж на Еврейское кладбище.. И мы поехали.. Но.....шоком для меня явилось то,что я ориентировался в городе,будто знаю его наизусть..и по закоулочкам без единой подсказки и навигации я привел отца на место и не просто на место а подвёл его к тому месту где лежал однофамилец. Но я первый раз был в Париже, и уж тем более не мог знать где находиться это кладбище.. И только тогда я понял..что та "пылинка" это не сон,это был Я", - отметил в заключении Фадеев, который не так давно пережил смерть папы и до сих пор не может смирится с утратой самого родного человека.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119415-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров