Авторизация
 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 
  • 04:19 – Псковские школьники «ВК»: в социальной сети подростки часто устраивали ссоры 
  • 04:08 – LIVE: Выборы в местные кенеши и референдум по поправкам в Конституцию 


Леонид Якубович жив и отпраздновал день рождения: жизнь Якубовича за 1500 эфиров «Поле чудес»

173.245.52.124
Леонид Якубович жив и отпраздновал день рождения: жизнь Якубовича за 1500 эфиров «Поле чудес»
Леонид Якубович является действительно исторической силой для нашей страны. Вот уже на протяжении четверти века он является бессменным ведущим одного из самых «народных» шоу страны – капитал-шоу «Поле чудес».Вчера, 31 июля, Леонид Аркадьевич отпраздновал свой день рождения – ведущему исполнился 71 год. Дата не юбилейная, но очень значимая, особенно для такого известного персонажа, как Якубович. В последнее время с Леонидом Аркадьевичем были связаны не самые лучшие слухи. Несколько месяцев назад появилась информация о том, что Якубович умер – разбился в автокатастрофе. Как видно, Якубович не только остался жив, но и ничуть не пострадал. Сейчас он продолжает работать на капитал-шоу, а также много времени уделяет съемкам в театре.



Профессия Якубовича поистине уникальная. В ней соединились работа актера, ведущего, комика и просто народного героя. Действительно, если подсчитать все выпуски передачи «Поле чудес», а таких насчитывается около полторы тысячи, то за всю историю капитал-шоу в гости к Якубовичу пришли более трех сотен тысяч зрителей, не считая участников. А сколько человек смотрят передачу Якубовича по телевизору!
В общем, в описании статус Леонида Аркадьевича не нуждается. Сам Якубович рассказывает, что ничего из того, что ему приносят в качестве подарков, он не оставляет себе. Просто физически телеведущий не в силах справиться со всем, что ему приносят. За один только выпуск «Поле чудес» Якубович получает килограммы съестных припасов, различные сувениры, изделия, костюмы и прочее. Все это расходится по местам, которые в этом нуждается. К примеру, иконы уходят в церковь, еда и напитки «уничтожаются» зрителями после эфира, сувениры и изделия уходят в музее, коллекции и прочее.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/117874-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров