Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Джиган закатил для дочери вечеринку египетской царицы

Джиган закатил для дочери вечеринку египетской царицы
Джиган и Оксана Самойлова
// Фото: «Инстаграм»
Накануне рэпер Джиган и его супруга Оксана Самойлова устроили потрясающий праздник для дочери Ариелы. Девочке исполнилось пять лет. По такому случаю, звездные родители организовали для наследницы настоящую вечеринку, на которую были приглашены многочисленные гости.

Именинница появилась на вечере в белоснежном платье, декорированном золотыми цепочками, так как мероприятие было стилизовано под эпоху Древнего Египта. Большинство гостей соблюдали дресс-код и пришли в нарядах светлых оттенков. Аниматоры были одеты в костюмы фараонов и поздравляли девочку с первым юбилеем. В середине вечера начались жаркие танцы с участием героев из сказок Диснея. Судя по видео в микроблоге мамы девочки, Оксаны Самойливой, праздник прошел великолепно. «Лучшая вечеринка на моей памяти. С днем рождения, наша любовь», - подписала один из роликов женщина. 

В конце вечера Ариеле вынесли торт, выполненный в форме египетской пирамиды, а все присутствовавшие, держа в руках бенгальские огни, исполнили песенку «Happy Birthday to you». Малышка была счастлива и, задувая свечи, загадала самое заветное желание.

Знаменитый папа пожелал своей наследнице большого счастья. По мнению поклонников звездной пары, такие помпезные вечеринки свидетельствуют о том, что родители души не чают в своих малышках и готовы на все, чтобы девочки были рады. 

«Праздник продумывался до мелочей, все выдержано в одном стиле. Красивые, молодые, успешные! С праздником!», «Очень красивая семья, приятная, сразу видно что люди счастливы», «С днем рождения малышку. Пусть будет счастлива и здорова. А остальное родители дадут, для этого они и пашут каждый день. Молодцы, что делают детям праздники, это запоминается на всю жизнь», - писали подписчики Джигана под фотографией с дрессированным тигром, который также стал героем вечеринки в честь Ариелы. 

К слову, Джиган и Оксана Самойлова ни в чем не отказывают наследницам. Поклонники пары не раз ругали звездную семью за то, что рэпер и его супруга излишне балуют маленьких Ариелу и Лею. «Прекратите писать эту ересь про то, что красивая одежда лишает ребенка детства и про то, что мои дети вырастут избалованными, потому что я их наряжаю. Мои дети растут в умеренной строгости, и им даже в головы не приходит, то что в силу своего воспитания предполагают некоторые из комментаторов», - отметила Оксана под одним из постов, отвечая на критику пользователей социальной сети.

Досье звезд:Джиган

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/116301-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров